Rabu, 30 September 2009

the end is near

gaya ya pake bahasa inggris. haha. tapi gw cm mo mencoba membahas ssuatu yg ada d pikiran gw slama 1 hari ini yaitu kiamat.

barusan gw cet ama spupu gw n gw blg uda mau kiamat bla bla bla. trus gw dmarahin gk bole omong keg gitu.


tapi faktanya uda menunjukkan sih kalo kiamat emang uda deket, percaya apa gak..


mulai dari bencana alam yg muncul dimana-mana..
gempa di Indonesia yang baru aja terjadi di daerah Sumatera Barat.
gempa yang sbelumnya juga ada di daerah Jawa.
teror bom oleh teroris yg gk akan berenti setelah Noordin tewas.
berita2 kriminal yang tiap hari gak pernah surut.
Jakarta jadi kota dengan udara buruk dan masuk 10 besar


dan bencana di luar negeri
tsunami di pulau Samoa.
badai tropis di Filipina.
badai di Kamboja.
anak2 kecil di Inggris yang uda kenal sex dan bisa kimpoi ama temen seumurannya


ditambah lagi isu2 yang menyangkut akhir jaman versi Kristen, dmana muncul Anti Christ.
sekedar info kalo pendukung Anti Christ bakal ditandai dengan simbol 666, dmana nanti manusia harus punya lambang itu kalo mereka masih mau bertahan hidup karena tanda itu bakal jadi alat tukar pengganti uang dan skarang direalisasikan dengan penanaman chip di tangan dan dahi.
[link: http://www.youtube.com/watch?v=Fe4JVAnA5Xw]
sekarang di Amerika konon uda mulai ada hal seperti itu.

2012 kiamat? mungkin. ramalam Mama Laurent dan suku Maya? ya mungkin.


kalo kata pendeta gw kita gk boleh percaya ama ramalan gitu2.. tapi bukan saatnya lagi menutup mata ama hal2 yang begituan..
2006 yang katanya kiamat, tapi ternyata gak terjadi apa2..
2012? yah kalo melihat fakta yang ada, kita emang uda harus bersiap ama hal terburuk walau mungkin bukan kiamat.

ada yang bilang 2012 ada perubahan besar dalam kehidupan manusia entah apa..
ya tapi siapa yang tau itu buruk apa baik..


trus apa yang bisa kita buat ?

bertobat. hahaha. seengaknya itu yang gw coba skarang.. walo dibilang najis, sok suci ato apapun, hal itu bakal lebih baik daripada mereka yg bisanya cm ngatain.. stop ntn bokep.. stop merokok.. coba lebih patuh ama orangtua.. yah hal2 sepele lainnya yg mungkin kita jarang perhatiin.. banyak yang bilang kalo merokok, nonton bokep, masturbasi, free sex skarang udah biasa..
walo emang susah nahan godaan buat gituan, tapi skrg gw lagi mencoba.. doakan saja ya haha!

stop global warming. buang sampah pada tempatnya. stop merokok. yah seengaknya coba bikin sesuatu daripada cm liat dan komentar.



Kamis, 24 September 2009

benteng (+1)@ bandung

weh nape judulnya begono? ya jelas. kita k bandung hari rabu. ada 7 anak benteng + gw, yg non benteng.
rangga + riyadi + ms + cyntia + verin + felix + soni (+gw)
hahahahahahha.

katanya mah pergi jam 3 sore ye. taunya djemput jam set8. KAN KAYAK ORANG GILA GW UDA BERES2 DARI SIANG. WOI!
gokil boi. tau gitu gw smpet main dota dulu dah ama yg lain zzzzzzzz


omongan spanjang jalan pergi omongin mobil si rangga yg uda butut. pake bahasa benteng pula.
mana ngarti gw. hahahha!

yeah otw bandung sangatlah mulus. lancar. benar2 jalan bebas hambatan. hahahahaa!!


dan kami sampai jam... 10an kali ye. lupa. di rumah mong. sodaranya rangga.
poto2.


rumahnya tuh d blakang hotel grand aquila.
bs liat rumah gurita dari sana. hahaha




ada home theatre nya . keren men. bs karaoke ama ntn. hahahaha!


gambarnya noh atas hahahahaha! ntar rumah gw gk mao kalah ma ginian. hehe ;p


pada karaoke lah tu pada.. lagu2 lawas yg gw gk tau.. gw tidur aja dah. hahahha!!
oia sblumnya pada ntn TUSUK JALANGKUNG dulu dah..
gw doang yg lom perna ntn,, jadi ktakutan sndirian. haha!


dan keesokkan harinya pergilah keee.... CIWALK. bangun uda siang.
gak sarapan llangsung makan siang.
skrg uda ada CIWALK EXTENSION LOH! HAHAHA! tapi lom jadi dibangun.

alhasil cm ada tpt main bocah2 d bawah HAHAHA

eheee ktmu mas ringgo agus lagi jalan mo masuk ciwalk.. kt panggil deh.. GO GO GO!
nolek doi. wkwkw


abis no pada balik dah.. mo tidur.. hahahaha! tepar dah.. wkwkw


dan kemudian malam hari pada mo ke LISUNG dmana kita bisa melihat kota bandung d malam hari aw indahnya apalagi kalo ama pacar. WOAW! haha!
tapi semua TUTUP! sierra juga TUTUP.. SEMUA TUTUP...
eh tapi sblumnya makan dulu deh kita ke PASIR KALIKI kalo gk salah namanya
rame men. hahaha. recommended deh.
ada MARTABAK MR BLACK HAHAHA kalo pencinta martabak wajib coba


dan malam hari pada ntn SIXTH SENSE di ruang home teater itu
seru abis tu pelm. great. hahaa. baru nonton gw. ketinggalan bener ;p


abis tu pada lanjut karaoke.. ada yg makan mie juga...
gw jg makan mie sih.. haaha. laper bro
si soni makan 2 bungkus indomi goreng jumbo
GILA
perut lu keg apa kali son. hahaha


bsoknye hari trakhir ni. uda mo balik.
duit menipis. hahaha.
bangun siang
padahal mah ada yg niat pngen makan mie kocok siang2 sambil keringetan
eeeeeeeeeeeeeeeeeeh dsar orang indo ngaret. bangun aje ksiangan. kaga jadi dah! haha!


akhirnya makan di tpt makan nak maranatha.. lupa apa namanya..
murah2 dah, gw ampe pesen 2 menu itu. HAHA.
abis no cari tukang kunci.
ada yg bego soalnya patahin kunci pintu depan.. PATAH COBA TU KUNCI, KAN BEGO BENER.
HAHAHAHAH!
untung nemu di suatu mall yg gw gktaw namanya apa hehe.


dan kemudian go to KARTIKA SARI
rame men.
gw bli 2 bungkus pisang molen
yg laen pada makan mie kocok.
mao kencing harus bayar.
wc ditungguin ama orang keg preman
niat kencing gratis kaga bisa dah zzzz


si verin trus beli pisang keju manis manis d dpan2 jalan situ..
kalo kata bapak gw tuh makanan parah bikin gendud. hahaha


lalu pulang dan packing! YEAH!
pulang. ihik.
perjalanan pulang lancar. ampe karawang timur macet.
terpaksa berenti buat makan istirahat. hahaha
lalu jalan lancar kembali. OH YEAH.


home sweet home
HAHAHA!


oie nak benteng pada kereta rokoknye.. gila... mo mati gw isep asepnya hahaha
berenti merokok ayo! haha!


oia.
gw nemu cewe cakep d ruma dpan ruma mong.
tetangganyaa kali.
juragan sizuku kegnya
banyak kardus2 sizuku sih
cakep! sayang lom kenalan. hahah!

Minggu, 20 September 2009

mereka yang tlah tiada

UWOW kegnya suram bener judulnye hahahaha.
gak lah..
ini gara2 abis k kuburan opung ama spupu gw aja makanya gw pngen nyerempet2 dikit bahas ginian. hahaha.


mereka yg uda pergi kr2 kmana ye?
yg Kristen percaya ada surga neraka...
yg Buddha percaya kalo mereka yg mati gabung k pusaran jiwa apalah itu.. reinkarnasi.. *hasil baca komik Buddha
sisanya gw kaga tau dah kmana.. hahahaha.


kalo si martin masih ada *alm spupu gw* skrg uda 26 taun, kerja, uda siap mo nikah kali..
heh...
masi bisa main bareng... arisan kumpul kluarga masi lengkap.. hwh..

kalo si opung masih ada, gk bakal tuh sepi rumah di Parungserab.. masi sering dapet duit jajan tambahan *hehe*

well smua yg idup pasti mati ye.. hahaha.


apalagi ntar katanye kite mati bareng2 taun 2012 ya? hahaha
uda siap mati lom pada?
gw mati 2012 brarti umur gw baru 23 taun...
baru lulus kuliah..
kerja.. insyaolo da dapet kerjaan..
pacar.. insyaolo ada pacar..
hahahahaha!


sudahlah santai saja
jalani hidup ini sebaik2nya..
hidup cm skali doang bos!
YEAH!


blog gw bener2 gk penting ye isinya... HAHAHAHA

Kamis, 17 September 2009

HEY HO

lapar tengah malam! sudah biasa! tapi lapar! makan gak!? gawsa lah ntar gendud. obesitas! hahah!


yeah tadi gw ama ludo ama april ama oma pada k jakarta loh. reportase pengemis musiman.
haha ternyata pada ramah2 euy.. tak seseram yg dbayangkan. hahaha.

beuh miris bener liat mereka men... tinggal dbawah jalan raya di atas kali..
beuh itu kali isinya sampah.. bau bener! heran gw mereka bisa tidur dsono..
begaulnya ama lalet dkk.. beh..
kalo kaga ada aer buat mandi mereka beli.. kalo ada aer yg sdikit bersih mereka mandi pake tu aer kali! kapan bersihnya tu kali gw jg bingung.. bzzz.

HEY kalian bersyukurlah ye yg nasibnya lbi bagus dari mereka.. kasian noh dari lahir dsono..
beuh...
terimakasih mami!!!



OIE. mo minjem kamera dari kampus aje lama bener men. 1jam! bolak balik... cari dosen.. ini itu...
halah!



da pada ntn phobia2 lom?! wajib ntn men.. wakkkakkaa
pelm horor komedi mantab! thailand emang gk ada matinya! pinter bener! hantunya kaga cuma kuntilanak pocong doang! hahahahaha!!


uda mao jam 1 pagi men.. masi ceting aja ama cici valen. aw aw. cici! digodain akyu. wkwkwkw!
mampus lu len nama lu gw sbut dsini. pencemaran nama baiK! hahahaha!!


ah ngantuk. YOK TIDUR. hahahahah!

Senin, 14 September 2009

haaaaaaaaaaaaahhhhh...

yak sblumnya relax dulu... renggangkan tangan dan kaki.... mmmmh...


OANJEENNNNNNNG
"dtolak" cinta gw gara2 masalah agama... oh men... so shit beibeh...

mengapa 2 agama tak bisa bersatu..
la la la la laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanjing.................

ahh..
kalo kata notesnya edo sih...
"so what! NEXT!"

okay, next lady then! hahahaha

gampang ye omongnya..

uda la jadi pemburu dulu skarang...
hahahaha


fuh.. entah hati trasa lbi plong pas tau "ditolak". hahahahahaha!

hai ceyamat coye

ceyamat coye
sore sore. gk ada kerjaan. yowes! jadi blogger boy! oh yeah!
hahahaha!

tadi akhirnya menyerahkan cv kpada nissan bsd.
moga2 aja ksononya oke ye..
kn lumayan noh dapet kerja. haohaooaoa

dan dan dan kemudian
masih ada tugas2 buat lburan
tapi santai ah.
masi banyak waktu
syub bidup bidup


maaf kepada kimo. saya tak bisa datang menjengukmu di lapas..


DAN hari ini tadi bermain DOTA LAGI. di RUMAH PIRA
oh yeh.

meledek orang2.
bego dah!
bacot mode on smua ..

main viwawa capsa..
gak jauh beda..
bacot mode on.
orang gk salah apa2 dmaki2.. gw masi inget namanya nih.. angkoh... HAHAHAHAHA
SUCKS ABIS MEN.
wakakakka xD


udalah
santai jalani hidup ini
Tuhan uda menyiapkan yg terbaik buat kita
yoi gak?! YOI ABIS.. hahahah!

oia cekidot my DA.. baru submit yg baru noh! hahahaha!!

Minggu, 13 September 2009

CINTA JANGAN KAU PREGIII

TINGGALKAN DIRI KU SENDIRI.... UWO WUOWWWW

by vidi aldiano


penyanyi apa yang hobinya ntn????!
DIVIDI ALDIANO!!

penyanyi apa yg jado main bola????!
VIDI ADRIANO!!


oh yeah pagi2 garing. mantab cing. buat sarapan.
yoa gak, hahaha.


pagi2 jam set 9.
jam 9 janjian ama orang d nissan bsd.
mau lamar kerja jadi sales executive
jeng jeng! dapet gk ni? hahaha.!!

oia men,. tau gak apilkasi di hape yg bs baca sms masuk.. yg ngomong orang bule gitu..
jadi kalo bahasa indonesia gk bisa dbaca ama dy...

dan kmaren gw bereksperimen dengan my brotha...
dan berhasil lah kami membuat si bule berbicara bahasa kotor..
OHYEAH


agan2 yg punya aplikasi cobain deh..
tulis ginian.
wkwkwkw *warning BB17*

tie and chair
i can tooth you pink sun
make make bow tie e
my hobby is end thought teen job lie
corn tall bank cock
corn tall go young go young
pan tat bow rock can
...
....
yg bisa berkreasi lagi silahkan dkreasikan..
HAHAHAHAHAHA


kmaren main dota lagi OHYEAH ampe jam 2.. dimarahin mama pulang kemaleman.
oh mama. perhatian bener. aw aw.
wakakakak.


dan skrang? mandi ah..


OHYA AKHIRNYA BLOG GW DBACA JUGA AMA TEMEN2 GW
uhuk senangnya..

Sabtu, 12 September 2009

masih tertunda dan belum smua kukatakan

biar kutunggu sampai kau kembali lagi di sini
.................................
.................

wew lagu IPANG gokil ma me. hahahahaha.

MU KALAH 1-0 DI 3 MENIT AWAL
WTF?!
tenang. santai. pasti dbantai balik.
yoi gak fergusson? hahahahah! mantab cing!


trus apakabar hari ni bang?
fine fine aja gw.
dapet warisan dari mendiang opung berupa dompet beserta isi2nya
mendadak tajir. asik
haha. makasi opung.


love life? mendapat hibah dari Mbah Adin. hahaha. terimakasih guru! au au!

dan hari ini apa yg terjadi?
sang bapak memamerkan tato barunya di pinggang kpada angela.

saya jaga stand UMN di PPSU. ajegile boi. ramebeud!
untung kaga sndiri n ad AC
kalo gk bs mati.
hahahahahahahaha!

ketemu guru2 sanur. masi sama aje dah..
gawsa dkomenin.. hahahahaahaha!

uda ah.. ntn MU lagi..
hahahaha




blog gw ada yg baca gk ye? hahaha
bodo ah! wong cm buat iseng. yok baca yok. hahah!

Jumat, 11 September 2009

selamat liburan!

santai o meter
love 90%
money 70%
career 80%

yak ksimpulan hari ini cukup santai.
pagi2 walau datang pas2an tetep santai. uda kbiasaan.

kuliah pagi berlalu begitu saja tanpa gw dapet ilmu yg bener2 bermakna. untung dy banyak cerita pengalaman kerja jadi lumayan seru dah.

kuliah kedua jam 3. mau mati nunggu d sms dari jam 11 ampe jam 2an. bus juga gk ada.
tapi santai. ada pacarnya mindy bawa mobil jadi gawsah naek angkot. haha
tapi gapapa juga sebenernya naik angkot. ada senior cantik soalnya. waakakakakak

lalu apa isi kuliah kedua? yah begitulah.
sempet ketiduran gw di tengah2 saking ngantuknya. beuh
trus ada yg nanya napa kalo siaran langsung ditulis 'live' tapi dbacanya [laif], sama keg baca kata 'life'
gak pernah baca kamus brarti ni. bego! hahahaha!

trus pulang dengan santai walau jalan macet dan diklakson orang tapi BODO AMAD
hahaha



dan tampaknya gw mengidap penyakit cowo pada umumnya yaitu malu2 d dpan wanita cantik
aw aw
seniorkuw. aw aw.
da sering ktmu tapi gk brani nyapa.
aw aw

hahahahahaha!


tugas! tugas! tugas!
woi libur banyak tugas! mending gawsa lbur dah gw!
beuh..
tapi teteup aje lom dbikin satupun tugas ampe skarang padahal niatnya santai pas lburan
hahahahahaha.

ah bodo ah.

Kamis, 10 September 2009

anti suram!!!

we are..we arrrreee
we arrreee..outsiders
we are..we arrrreee
we arrreee..outsiders

berpeluh dan tak pernah menyerah
tak pernah mengeluh
dan tak pernah mengalah

rintangan yang selalu menghadang
tak gentar kita hadapi
walau sangat menyakitkan

takkan ada rasa pernah menyesal
menghormati dan selalu dihormati

berjuang dengan slalu didepan
kita kibarkan bendera
kita raih kemenangan !!

we are..we arrrreee
we arrreee..outsiders
we are..we arrrreee
we arrreee..outsiders

kita singsingkan lengan baju kepalkan tangan
kita hadapi kebodohan tau diri, bekal diri, dan bisa jaga diri
hantam ketidak pastian diri, pengecut bukanlah jati diri sejati

tunjukkan pada dunia kita adalah manusia yg harus di puji
tenanglah hari kita kan menjelang
bulatkan tekadmu tuk saling menjaga

dan rangkulah yg tak tau arah
dan buka botol minuman
dan mari kita bersulang

we are..we arrrreee
we arrreee..outsiders
we are..we arrrreee
we arrreee..outsiders

terlihat garis smangat dimatamu
kita slalu bertemu,
tuk satu langkah maju

percaya dan kita harus percaya
kita tidak rapuh
dan tak pernah runtuh

tempuh jarak jauh
kita jaga tak pernah akan runtuh



We Are The Outsider - SID

Rabu, 09 September 2009

YOK SANTAI BERSAMA ! !


haha! tae!
judul blog santai bersama tapi skarang gw lagi gak santai.

.. sblumnya maaf kalau saya menggunakan kata2 yg kasar.. santai yok santai oke? haha.

oh yeah. malam ini tgl 9 - 9 - 09 pukul 9 lewat
dan gw membuat blog setelah bertanya caranya pada safa babi. tengkyu bro!


dan mengapa malam ini gw gk bisa santai? jeng jeng!
kisah klasik. wanita. hahaha.
sebenernya intinya sih gw terlalu berharap banyak ama ini wanita pujaan.
tapi ya seperti kata pepatah, berharap belebihan hanya akan mendatangkan kekecewaan *cie cie uhuy



lebay ye gara2 gini doang kaga santai. benernya gw santai kok.
lah kok skarang gk santai?
gw jg kaga ngarti.
bingung dah ah!


trus? yauda bikin blog aje. santai bersama. hahahaha.
tapi gw gk santai gmana dong?
ah tae. fuck fuck fuck.


sori sob. lagi gk bs ngelucu. lagi abis. kering kerontang!


woman = confusing.




tralala trilili senangnya rasa hati. di tengah canda suasana gembira
YOK SANTAI BERSAMA
HEY HEY ANCOL
di taman impian jaya ancol
FANTASTIS!!!