Senin, 26 Oktober 2009

*uhuk uhuk

kenapa judulnya uhuk uhuk? karena saya sedang batuk

kenapa saya batuk? karena adanya virus H1 yang artinya virus flu menyerang saya saat kondisi tubuh melemah sehingga saya kena flu yang mungkin akan bertahan selama beberapa hari. kondisi tubuh yang melemah ini mungkin karena kurang istirahat TAE TAE mabok biji kopi gw ampe nulis blog ilmiah HAHAHA


tapi beneran sih gw lagi batuk pilek. biasa lah soulmate gw. gara2 sering topless kali ye drumah..
wkwkwkw!



dan ada apa slama bbrapa hari saya tak menulis blog ini??

1. ultah gw dirayakan dengan cukup meriah di rumah gw jam 12 teng teng teng oleh bbrapa teman dekat.

"meriah nya keg apa nest?"
cm dateng bawa mcd ama disirem fanta doang kok

"trus gitu aja kok dibilang meriah?"
iya kan gw lebay.


2. gw keterima kerja part time d starbucks teras kota. OH YEAH THANKS GOD


3. gw harus potong rambut rapi demi pekerjaan ini. SAYONARA RAMBUT GONDRONG EKSOTISKU!! hiks


4. gw menyadari kalo tweeter itu sebagai pengganti fungsi sms di hape, cm bedanya ini inboxnya bisa dliat smua orang.


5. uts semakin mendekat woi! gila catetan gw kosong! harus pinjem buru2 dah.


6. ternyata kerja itu gak gampang boi. susah juga. pada bilang jadi barista asik, lom ngerasain aja susahnya gimana.. hahahaha.


uda kali 7 biji aja dah. kebanyakan ntar pada males baca. hahaha ;p



mao liat poto rambut baru gw? ini gw hadiahkan pada anda. HAHA

Sabtu, 17 Oktober 2009

GOLDEN WAYS

Tau MARIO TEGUH kan? yang biasa kasi kata2 bijak itu
nah kebetulan gw nemu ni kata2 bijak di kaskus.. gw bawa deh k blog gw.. hahaha
emang ni orang t.o.p dah.. bener2 memotivasi.. walo sesaat doang abis tu gw lupa dy omong apa barusan hahaha ;p





ni bbrapa quote dy.. moga2 yg baca termotivasi deh hehe




Jika anda sedang benar, jangan terlalu berani dan
bila anda sedang takut, jangan terlalu takut.
Karena keseimbangan sikap adalah penentu
ketepatan perjalanan kesuksesan anda.

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba, karena didalam mencoba itulah kita menemukan dan belajar membangun kesempatan untuk berhasil. (favorit yg punya blog)

Anda hanya dekat dengan mereka yang anda
sukai. Dan seringkali anda menghindari orang
yang tidak tidak anda sukai, padahal dari dialah
Anda akan mengenal sudut pandang yang baru.

Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi
pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus
belajar, akan menjadi pemilik masa depan.

Tinggalkanlah kesenangan yang menghalangi
pencapaian kecemerlangan hidup yang di
idamkan. Dan berhati-hatilah, karena beberapa
kesenangan adalah cara gembira menuju
kegagalan.

Jangan menolak perubahan hanya karena anda
takut kehilangan yang telah dimiliki, karena
dengannya anda merendahkan nilai yang bisa
anda capai melalui perubahan itu.

Anda tidak akan berhasil menjadi pribadi baru bila
anda berkeras untuk mempertahankan cara-cara
lama anda. Anda akan disebut baru, hanya bila
cara-cara anda baru.

Ketepatan sikap adalah dasar semua ketepatan.
Tidak ada penghalang keberhasilan bila sikap
anda tepat, dan tidak ada yang bisa menolong
bila sikap anda salah.

Orang lanjut usia yang berorientasi pada
kesempatan adalah orang muda yang tidak
pernah menua ; tetapi pemuda yang berorientasi
pada keamanan, telah menua sejak muda.

Hanya orang takut yang bisa berani, karena
keberanian adalah melakukan sesuatu yang
ditakutinya. Maka, bila merasa takut, anda akan
punya kesempatan untuk bersikap berani.

Kekuatan terbesar yang mampu mengalahkan
stress adalah kemampuan memilih pikiran yang
tepat. Anda akan menjadi lebih damai bila yang
anda pikirkan adalah jalan keluar masalah.

Jangan pernah merobohkan pagar tanpa mengetahui
mengapa didirikan. Jangan pernah mengabaikan
tuntunan kebaikan tanpa mengetahui keburukan
yang kemudian anda dapat.

Seseorang yang menolak memperbarui cara-cara
kerjanya yang tidak lagi menghasilkan, berlaku
seperti orang yang terus memeras jerami untuk
mendapatkan santan.

Bila anda belum menemkan pekerjaan yang sesuai
dengan bakat anda, bakatilah apapun pekerjaan
anda sekarang. Anda akan tampil secemerlang
yang berbakat.

Kita lebih menghormati orang miskin yang berani
daripada orang kaya yang penakut. Karena
sebetulnya telah jelas perbedaan kualitas masa
depan yang akan mereka capai.

Jika kita hanya mengerjakan yang sudah kita
ketahui, kapankah kita akan mendapat
pengetahuan yang baru ? Melakukan yang belum
kita ketahui adalah pintu menuju pengetahuan.

Jangan hanya menghindari yang tidak mungkin.
Dengan mencoba sesuatu yang tidak
mungkin,anda akan bisa mencapai yang terbaik
dari yang mungkin anda capai.

Salah satu pengkerdilan terkejam dalam hidup adalah membiarkan pikiran yang cemerlang menjadi budak bagi tubuh yang malas, yang mendahulukan istirahat sebelum lelah.

Bila anda mencari uang, anda akan dipaksa
mengupayakan pelayanan yang terbaik.
Tetapi jika anda mengutamakan pelayanan yang
baik, maka andalah yang akan dicari uang.

Waktu ,mengubah semua hal, kecuali kita. Kita
mungkin menua dengan berjalanannya waktu,
tetapi belum tentu membijak. Kita-lah yang harus
mengubah diri kita sendiri.

Semua waktu adalah waktu yang tepat untuk
melakukan sesuatu yang baik. Jangan menjadi
orang tua yang masih melakukan sesuatu yang
seharusnya dilakukan saat muda.

Tidak ada harga atas waktu, tapi waktu sangat
berharga. Memilik waktu tidak menjadikan kita
kaya, tetapi menggunakannya dengan baik
adalah sumber dari semua kekayaan

Sabtu, 10 Oktober 2009

its 2 a.m.

yak jam 2 pagi saya mulai menulis blog ini
mo tulis ttg apa tapinya? entah. nulis aja dah yg penting napsu tertuang haha!


omong2 soal napsu, tadi gw cek utub cari vidio sora aoi main ikutan ninja warrior
*elmo yg kasitaw*
dy pamer toket k depan kamera. napsu deh.
untung gw gk buka bokep abis tuh.
artinya gw sukses menahan napsu. YES! hahha!!


yak malam minggu ini apa yg dilakukan mas ernest?
tidur sore. lalu bangun2 makan malem. baca koran *cielah*
nonton tipi.
ol + fb + tugas + ceting
men! tugas betumpuk men! men men men mencret men!


dan gw mencoba lagi kirim cv buat part time starbucks di teraskota. smoga dapet. amin!
doain gw ye! oh y pastinya ernest. makasi ye!


tapi tugas slsai 2 biji,, dengan hasil yang pas2an tentunya di tengah rasa kemalasan ini.
hahahahaha!


lupa kasi makan anjing.. lupa bersihin kandang anjing.. lupa kasi minum anjing..
kasian anjing gw hari ini. tapi untung tadi gw setidaknya kasi minum n bersihin kandangnya haha!


dan tadi gw membaca blog seorang senior yang mengeluhkan tentang nasib buruknya berdasarkan ramalan garis tangan.
woi! tu ramalan lom tentu tepat woi!
tu nci aje ngeramal gw tapi gak tepat.
katanya mah gw bisa ******* ama ***** tapi ternyata gak tuh. dasar kaw nci!
GROAR GROAARRRR


dan sekarang makin malas lah saya membuka fb
isinya membosankan.
ada lagi yg baru bos?


entah stiap kali buka fb gw langsung search nama dy dan bukaa profilnya..
la la la la
mending kita kaskusan aja iya gak gan? hahahaha!


uda panjang ni. sapa yg mo baca kira2 ye ? wkwkw.


aaaaaaaaaaaaaaah haus belaian wanita........ ihik TT
mau cewe keg gni... tika putri.. aohaoaohahaha


dan gw akan terus tersenyum demi kehidupan yang lebih baikk..
hahahaha!!

Kamis, 08 Oktober 2009

"Eight Flew Over, One Was Destroyed" by MEW

Halfway through flight there-to
Where will you go?
Falling down on the ground
Where will you go now?

Do you remember what made you fall?
And does it matter to you at all?
You wanna go, you wanna see
What lies could set you free
You wanna see, right?
You'll know this night
Halfway through flight there-to
Where will you go?
It's a nice way, I think
To wake up with you

You cannot see them when it is light
This is the reason we go at night
In the darkest flight of my career
I am made blue all through
On my dark descend I persevere
I am thinking of you
It's a nice way, I think
To wake up with you
A nice way
I'm separated from
you