Kamis, 12 November 2009

ni lagu mengiang2 terus d kuping gw PARAH!



bangun pagi bangun pagi
ga ada kopi ga da roti
laper lagi laper lagi
adanya nasi sama teri
okelah kalo begitu..3x (plus backsound)

5 hari engga mandi
kulit udah banyak daki
perempuan banyak lari
katanya "ay am sori"
okelah kalo begitu 3x

mengapa....mengapa....mengapaa...

mogok lagi mogok lagi
motor mati mesin brenti
aki busi belom terganti
aku jadi jalan kaki

okelah kalo begitu...(diiriingi )

tiba-tiba hape bunyi
hape bunyi keras sekali
gua jawab dia memanggil
tukang kredit nagih janji
okelah gua bayarin,okelah gue lunasin

ya udahlah kalo begitu 3x

okelah ka ka kalo begitu
okelah kalo

gak kerasa laper lagi
mangan ati karo jantung
mau bayar aku keki
dompetku dibawa lari

gimana kalo begitu 3x
gimana sih kalo begitu

pak tolong dong
tolong dong
pak..

Jumat, 06 November 2009

STARBUCKS TERASKOTA IS NOW OPEN!



uda buka nih! hahaha!
starbucks edisi natal dengan dekorasi dan menu baru
TOFEE NUT LATTE
DARK CHERY MOCHA
dan ada CHRISTMAS BLEND!! WOW! hehehehe


siwer gw bantuin opening kmaren dari jam 3an ampe jam 2an
mampus.

yg dateng tuh orang kantor. barista2. menejer2.
wow rame!!
hahahahahahaha!
untung banyak bantuan dari barista senior
mao mati apa gw yg bantuin. hahaha!

acara dari jam 4 ampe jam 8.30
ada live music.
yg dateng undangan2
dapet minum dan makan gratis
makanan sumpeh banyak banget
ampe enek gw yg nyomot2
hahahahaha!


dan sialnya gw ketemu orang kantor bernama FARAH
dan dia orang nomer 2 di indokopi apalah itu yg atasannya starbucks
dia tanyain tentang resep kopi
mati lah gw
mana gw baru masuk kan dari kmaren gw d pacet
dtanyain resep TOFEE NUT LATTE
untung gw bisa
nah! dy tanyain lagi dah tentang DARK CHERY MOCHA
gw mana tau!!
akhirnya dsuru bikin dah gw
untung dbantuin ama barista2 senior HAHA
selesai! dpuji kopi gw am dy! haha!
dasar tante2 hot. hahaha


dan gw bantuin bersih2. ampe jam 9an baru sepi
gw urus kasir akhirnya hahahahahaha
cape boi urus bersih2.
dan teman2 berkunjung minta kopi gratis keg biasa
hahahaha
dan gw baru makan malem jam 10an
gila men.
hahahahahahaha

bersih2.
BALIK BARU JAM SET3AN
nyampe rumah jam 3
beres2 makanan yg gw bawa dari bux
tidur jam set 4
bangun jam 12
hahahahahahahaha!!!

gokil boi!


oia ada tante hot lainnya namanya FIRANI
UOWH!! gila hot abis. mukanya eksotis. bodi seksi. suara imut. padahal abis melahirkan
HAHAHAHAHAHA
jadi pencinta tante2 gini gw.. wkwwkkwkw
abis ya gmana lagi dong d bux isinya tante2 seksi nan hot semua
UOHH!!!!!!
jadi milf hunter HAHAHAHAHA


besok minggu gw jaga lagi jam 1 ampe jam 5. bantu2 mereka. padahal gw gk ada shift
baek bener ye gw
hahahahahahahaha padahal senen ujian
yah buat ujian gw berserah aja pada Tuhan.. hahahaha

bersenang-senang dahulu bersakit sakit kemudian

WHY?!
karena gw dan 40an anak lainnya malah jalan k pacet buat liburan singkat di minggu tenang
bukannya belajar malah jalan2 ni anak. ckckckck
hahaha!


jadi gw dan panitia OMB lainnya diundang buat pembubaran panitia di Pacet selama 2hari 1malem
jalan tanggal 4, pulang tanggal 5
dan gw ikut serta! YUHU!!


brangkat jam 8an. sampe sana jam 10an.
di bus gw bersama gadis2 penggosip.
alhasil slama perjalanan gw bikin dosa aja noh omongin orang lain. OMG.
wkwkwk


dan sampai kami di pacet.
bagi kamar.
makan.
gw bersama sama kaum adam lainnya. seperti evan glen kiki adi ocep dsb dst
madesu bersama tanpa gadis
suram... zzzzz


kegiatan hari pertama.
bersenang-senang.
makan.
main futsal main basket
makan siang.
ntn ovj rame2
tidur
acara api unggun dan barbekyu

yg seru paling cuma main basket. kaki gw sakit. bangsat
lapangan uda keg kerikil semua. lari aja sambil jinjit gw.

makan siangnya apa ya lupa gw. oia ikan. enak bener noh. hahahaa

jalan2 malam bersama para pria madesu
BANGSAT NOH PADA PACARAN!! EEK BEEENEERR!! bikin sirik dah zzz

trus tadinya pada mau k CIMORY. terpengaru kata2 dari geng gosip.
apaan angkot kuning. apaan 20menit
untung gw pinter kaga percaya HAHA

dan dan dan.
nonton OVJ bersama. madesu zzz

karena nungguin bbq lama, gw tidur dulu
dan tiba2 hape gw bunyi
yg nelpon gw PAK HENDAR
gw dsruh k api unggun gara2 dpanggil
sial
dy pake datengin kamar gw pula. niat abis
dan buat apa gw dpanggil? BUAT MAIN GAME BERPASANGAN AMA APRIL PRIL
swt abis tuh dosen zzz
mana garing bener lagi. masyaoloh dah
hahaha

trus ya bbq lah. makan ampe kenyang
hahahahaha!!

bsoknya.
dari pagi nongrkong.
main kartu.
gw lagi sial. kalah melulu
diputer di odong2 gara2 kalah
kampret.
si pak hendar ada juga lagi ngetawain gw diputer2.
swt dah

abis tu makan snack
minum teh
menikmati pagi
makan siang
menikmati siang
ikut acara grandprize gitu2
gw menang hape nokia 1202
yang harganya gw liat d koran tuh 290rb-an
gw bingung mo gw apain
hape gw jg yg sekarang lebi bagus

kelebihan tu hape cuma 1
bisa senter! wow! gokil!
zzzzzz

dan gw pulang.
menahan pipis dari kebon binatang ampe kampus
WOW
untung bisa tidur. gw bawa dalam mimpi aja dah tu napsu kebelet
wakkakaka!!!!

DAN AKU SAMPAI DI GADING SERPONG!!!

emak bilang gk bs jemput
gokil
akhirnya gw naek taksi dari sms.
gila keg orang kaya gw
hahahah!
pengennya mah naek ojek aje.
tapi tas segede gede babi gini kg bisa gw bawa pake motor.
ntar dkirain abis culik bayi gw wkwk
dan gw menikmati perjalanan pulang yg biayanya 35rb *DAMN

dan sampai drumah

oh pacet
coba gw dateng bawa pacar
pasti lebih indah lagi
*ngarep lu tot

Minggu, 01 November 2009

ernest is now brewing

cieilah gayanya bang mentang2 skarang barista
HAHAHA BODO AMAT! norak dah bodo. wakakakak

MEN! INTERNET GW D RUMAH LAGI GK BISA MEN!
jadi skrg gw lagi ol dah di warnet wakakakak *demi tugas dan demi blog* cielah

update terkini dari warnet.
tante di sebelah gw minta dipotoin temennya pake hape dia
entah buat apa
mungkin buat fb kali.
biar gw mendeskripsikan tante : tua, rambut megar dan panjang *mungkin uda rusak gara2 kbyakan di cet*, jelek *kalo cakep gw no komen HAHAHA*
heran uda tua masi centil wakakak



dan berhubung judul uda now brewing, skrg gw sdikit bercerita ttg hari pertama di starbucks teraskota **uhuy!

buka jam 9 a.m.

bersih2 toko
bersihin meja, kaca, backroom, kursi, lantai, semua! uda keg babu.
datanglah orang2 kantor MAP
gw jaga depan toko buat kasi sampling minuman
rencana toko buka jualan jam 10
tapi karena ada perubahan rencana, jam 10-12, semua free buat yg dateng
alhasil gw smsin bbrp temen gw, tapi gk ada yg dateng ckck sayang skali

lalu dateng adek-nyokap gw
angela elmo makan dengan rakusnya
temen gw liat gw beda banget ama adek2 gw
merekapun smua setuju gw anak pungut *DAMN
mereka pulang dan toko beroperasi seperti biasa, tapi cm bs cash
dan gw berjaga, bersihin toko, buat kopi
tentunya masih megang contekan resep *hahahaha!

malam-malam, dapat kunjungan dari teman2
ada diego aswin edo pira linda vira itel *itu aje yg gw kenal
beruntung aswin edo pira datang di momen yg tepat, dapet minuman nganggur sbiji *haha!
dan gw break buat ngumpul2 ama mereka

lalu gw selesai break
kerja lagi
jam 10 masih ada orang yg dateng *SIAL
gw dishwashing teruuuuuus ampe jam 11an kali.
banyak banget barangnya *n gw rasa ni blog gw mule kpanjangan BODO AMAAT
lalu kita preclosing
bawa pulang makanan sisa *ini enaknya closing HAHAHA
tutup jam 12an

pulang naek motor
ngebut di jalanan
angin kenceng
gw langsung firasat masuk angin
dan bener pas nyampe rumah gw EHEUK EHEUK
langsung gw sambar tolak angin
gw sampe rumah jam set1
mandi
tidur jam 1
-end-



hikmah hari ini apa bang ernest?
*ehem ehem

pertama gw menyadari beratnya dunia ini *halah*
lalu gw bersyukur gw masih punya pantat buat duduk, dimana duduk saat itu rasanya keg surga
gw sadar hal penting kalo lagi kerja, harus enjoy! kalo gak dinikmati, bakal beban abis tu kerjaan
gw dapet makanan sampling gratis sisa banyak. lumayan logistik terpenuhi HAHA


tapi gara2 ni bux, gw gk gereja lagi. uda 3minggu gk gereja boi!
gak basket juga gw.
dari ABAS *anak basket* jadi ABUX *anak starbux*


ARGH PENGEN MAIN BASKET! PENGEN MAIN DOTA!!
*jadi inget semalem gw mimpi main dota HAHAHA*



oia gw baru sadar kalo MUKA GW PASARAN
FUCK ABIS MEN!!

temen kampus gw "eh lu mirip dah ama temen gw, namanya BRAM"
temen bux di siloam karawaci "lu mirip deh ama temen gw, namanya ANDRE"
temen bux di teraskota "lu mirip deh ama temen gw, namanya REZA"
temen sekolah "eh tadi gw liat orang mirip lu di busway, hampir gw sapa!"
dosen "ernest, tadi ada loh anak mirip banget ama kamu"
opung "eh si ernest mirip banget loh ama artis itu.. sapa itu namanya ya..."
mbak2 genit "mas mirip deh ama dirly" *WTF?!
temen lain "lu mirip deh ama artis korea, si **** (lupa namanya)"

tapi herannya gw gk mirip ama adek2 gw.. apakah gw anak pungut?!?! UOOW!!





nanti siang gw kelas jam 1 *FUCK!!
gk bisa bolos gara2 uda bolos 2kali *cih!!

dan gw kerja lgi nanti jam 4 sore ampeeee jam 12an lagi keg kemaren.. *UOW!!

yak... ENJOY AJA!