Sabtu, 20 Februari 2010

puitisasi

blog tmn2 gw yg pake bahasa puitis bagai pujangga cukup membuat gw terpukauu.
ok mulai skrg gw akan mencoba menceritakan hidup gw di blog ini dengan bahasa2 yg cukup puitis..

fu fu fu fuu..

Jumat, 19 Februari 2010

gila boi..

gila boi.. ip gw pasti turun boi...

gila boi.. xl gw eror boi...

gila boi.. temen gw bentar lagi bisa jadi bapak boi..

gila boi.. emak gw tiba2 beliin gw rubiks boi.. doi pengen gw jenius rubiks kegnya boi..


gila boi.. temen gw ada yang takut banget sama cewenya.. entah takutin apa.. HAHA

gila boi.. tengah malem gw malah ngetawain poto fb orang.. keg gw paling ganteng aje.. HAHA

gila boi.. temen2 gw pada tergila2 hard gay.. jadi gay yang hard apa mereka??

gila boi.. masa whitebeard bakal mati sih? NOO!!

gila boi.. sasuke bakal brantem sama kakashi.. seru abis ni..

gila boi.. elmo skrg lebi gaul dari gw boi.. jam segini gak pulang2.. dugem kali tu anak?!

gila boi.. GI GI GI GILLA GILA GILA GILLAAAAA!!

pfft. tertawa = jahat?

hay.. pffft... pengen ketawa... pfftt...
ketawa sih uda keg kentut.. tapi... tapi... pfft...!

kesannya lucu banget ye.. ya tentu lah lucu! hahaha!
yah singkat cerita yang sangat singkat...
sohib gw lagi depresi memikirkan masa depan yg ada di depan mata dia..
sekitar 8tahun mendatang apakah seindah harapannya...
karena di tiap minggu yang dilalui pasti ada setan yg menghalangi...
yah kasian sih..

jadi ya daripada gw mengasihini dia n tambah stres.. mending gw ktawain aja..
HAHAHAHAHA!!

tertawa di atas penderitaan orang lain... jahat ya? pfft..
jahat lu!!


yak itu gambaran yg gw dapet dari roti bakar tgl 19/2/2010


pasti gk ngerti kn para pembaca? misterius kan?
fu fu fu..
posting komen 5kali dulu baru gw kasitaw gw ketawain apaan..
HAHAHA PENTEENG ABEESSS!!

Sabtu, 13 Februari 2010

hot bb 17+

poto2 kemaksiatan smirnov

aku cina

sbenernya gw pngen cerita ttg prjalanan perdana gw brsama pacar d jakarta
tapi lu bisa baca ko d blog doi hahahaha! ni blognya!!!
http://anastasiapitojo.blogspot.com/
hehehe jadinya baca sndiri ye


lalu AKU CINA woi! nikmatnya jadi cina waktu IMLEK
HAHAHA AKU DAPET ANGPAO prikitiwwww
ni buktinya hahaha!


jmlahnya jgn dtanya ya.. hahahaha!


lalu dsana bertmu dengan keponakan yg lucu2 kyaaa
kalo bukan keponakan, uda gw prospek jadi bini gw tuh wakakkakakakk *becanda loh say



KEMBAR SOB!! clara cynthia. gw pilih yang clara tapinya hahahaha sebelah kiri yg senyum kliatan gigi haha. umur 5 taon... lucu!!
kasian lagi kurus2 gara2 abis sakit. ckckck

nah ini adeknya ni namanya ibey.. 3 taon...


mereka agak mirip sama gw... ada cinanya.. ada bataknya... hmm..
kegnya perpaduan cina batak salah satu yg terbaik di dunia ya?
wakakakakkkak!!!


dan dan dan dan
gw makan SATE BABI
uWOW
aooahoaoooohoahohaaoaohahahahaha!!!


yg bikin bete seperti biasa sms pending.
grr.


yah..
aku cina loh.. batak.. menado...
INDONESIA

ai em kem bek

hai para pembaca setia! *prokrprokprokprok*suara riuh tepuk tangan*
suda lama skali tidak update ini blog.
a lot to tell. banyak tuk dceritakan.

pertama!!

gw uda jadian loh. HAHHAHAHAAHAHA
jadi kalo ada yg patah hati.. maaf yah?
kalo ada yg sirik... yah cari pacar dong.. jangan menyerah ya?
kalo ada yg cemburu ni cewe gw pacarin... HAHAHHA NASIB LU BURUK MEN HARUS SAINGAN AMA GW! WAKAKKAKAKA!! *maaf terlalu sombong
penasaran? cek dong fesbuk aku. lom jadi fren? ya add dong. hahahaha!


lalu lalu lalu

saya melewati malam ber-smirnov bersama teman2
nah ceritanya bisa dliat d blog kawan saya nih
thecornerofthestreet.blogspot.com
yaa curhatan doi si. kalo yg gk ngerti bahasa inggris mending gawsa buka.
liat blog gw aja wkakakakka!


lalu lalu lalu lali saya.


next issue di next posting ok sob hahahaha!!