Jumat, 19 Maret 2010

pacet macet

slasa kmaren pas libur nyepi gw k pacet sama anak2 basket
rencana mau keg training camp
latian intensip gitu guna menghadapi binus cup
lalu mereka merencanakan jam 3pagi brangkat dari dorm
WTF?!
jm3 pagi!?
mencret men!!

gw sbenernya males
tapi karena katanya ini penting yaudalah gw ikut
dan gw brangkat dari rumah jam 3.15 bersama bimo
uda itung2 bakal ngaret yauda gw jg ngaret cabutnya
DAN
sampe sana baru ada gw bimo dan 3 orang lainnya

menunggu dan menunggu

dingin pengen beol

jam 4 baru kumpul smuanya
SIAL

lalu nungguin mas andre lagi si koordinator
jam set5 baru cabcus

sial

jam8 sampe puncak lah
smua uda drencanain
"ntar kita joging"
ok sip joging
tapi jam8 malah masih makan indomie di pinggir jalan
nice gan!

lalu "latihan" dimulai ketika baru sampe sana
yaitu skitar jam9

jam1 selesai "latihan"
ehem sbenernya itu lbi pantes dibilang main basket d puncak
cm pindah lokasi
ok

lalu makan
dan kita pulang
tak lupa mandi
dan cuci kaki


jam1an cabcus
dan jalan MACET
men
cret

akhirnya menepi buat ngaso di RM JATIWANGI
nungguin oneway
dsana pada norak
alvin bertanya pada anak2

"eh lu tau poffer tjeis gak??"
dimana kalo kita baca pofercis
dan dia tanya gw

"itu tuh kue bulet.. dari tepung.. ada gulanya gitu di atas.."

"ohhh..."

kucuk kucuk dateng anak2 lain
"EH EH lu tau pofertjeis gak?" alvin dg smangat bertanya
"he? gk tau tuh.."
"itu tuh makanan bulet bulet.. ada gula di atasnya!!"
gue: "......"

lalu kita ngaso d bawah
mereka asik poto2
gw menikmati hawa dingin puncak

lalu tiba2..
"tuiitt tuiittt"

josh: "wah one way! ayo jalan!"

sementara kopisusu gw lom gw minum gara2 panas
langsung gw seruput sampe bibir gw merahterbakar nan seksi
mana mahal lagi
segelas 8rb
eek
dan kita capcus
dengan kopi susu gw lom ada setengah abis
yg lain juga sih
minuman masi pada sisa
pada tajir2 kali ye
zzzz

dan kita bablas sampe jakarta dg kecepatan kilat!
wussss!!

sampe deh kita d serpong

masi banyak lagi detail2 kelucuan di sana
tapi gw males nulisnya
kasian pihak bersangkutan
hahahhahaha

jadi intinya hari selasa itu latihan yang gak guna
titik.
centil!!

Sabtu, 13 Maret 2010

hay happy saturday everyone



bodohnya orang indonesia sok2 pake bahas inggris.
yak bagi yg butuh pekerjaan silahkan dihubungi itu si vita. HAHAHAHA!7


yak selamat hari sabtu bagi yg merayakan dan selamat tidur bagi yang tidak merayakan


hari sabtu ini gw kerja *lagi
dan gaji gw kurang *sialan* gara2 lupa diabsen pas gw kerja k sms *sialan*
tapi bakal diurus nanti. jadi gaji bulan maret insaoloh nambah *amin*
hari sabtu toko rame banget cing.
biasa gw magabut ampe jam 11 siang, skrg uda berhamburan tu customer
WEW


dan spertinya gw dikerjain oleh sumthing yg aneh.
MASA KARTU PARKIR GW ILANG

nih. tu kartu gw taro di atas meja yg kira2 tingginya 2 meter di atas tanah
dan gw senggol jadi jatoh
gw mlihat dengan jelas detik2 jatuhnya itu karcis
dan gw biarin aja karena sesuai hukum newton karcis itu akan jatuh, bukan terbang
gw sibuk ambil hape lalu gw cari itu kartu di bawah kaki gw
dan VOILA
LENYAP MEN
*babik*
jam pulang gw mundur setenga jam buat cari tuh barang
*babik*
dan kalo gw mau melihat dari sisi rasional, itu kartu mungkin nyelip di brangkas yg ada tepat d bawah meja itu
dan kalo sisi irasional, mungkin karena pagi2 gw gk mengucapkan permisi ato apapun, si itu marah dan nyembunyiin kartu gw
nah loh??!


akhirnya gw pulang dengan bilang k pak satpam
"maaf pak tadi saya gk dapet kartunya *sambil nyodorin stnk n duit 2rb*
dan gw pulang

BABIK!


dan gw sakit perut gara2 makan makanan warteg yg dbawain ma partner kerja gw
gw nitip makanan isi ayam - nasi - sayur - tempe - tahu
dg harga TUJUH RIBU saja
dan hasilnya skrg gw mencret2
errr..



oia dan gw telah berkreasi di tengah malam di dalam store
membuat jas hujan dari kantong plastik sampah
*sangking sepinya tuh toko*

gambarnya gk bs gw edit turun k bawah dah..
gak seru!



Selasa, 09 Maret 2010

AOW!

untung gw orang yang sabar

beberapa minggu ini kesabaran gw benar2 diuji

shits happened

they r:
- ban gw bocor 3x d daerah gading. 1x menuju kampus, 2x pulang kampus
- bensin gw mendadak abis di tengah guyuran hujan waktu mau kerja
- bokek berkelanjutan
- dapet temen kerja baru, yaitu senior gw pas d sanur, gayanya tengil bener, males


dpanggil buat kerja d bux sms buat gantiin partner yg sakit. pengen
tapi apa daya harinya gk pas.
padahal asik d sono
pemandangan anak abg
bosen sama tante2 d sms
wakkakakkakakakakakakaka

Jumat, 05 Maret 2010

gak jadi

yak saya gk jadi membuat blog dg kata2 puitis seperti ARDO karena saya sadar akan keterbatasan kata2 saya.
dibanding kata2 puitis, otak ini lebih banyak diisi kata2 kasar dan desahan maksiat.. ini realita yg menyedihkan..

yak yak saat ini sedang berlokasi di SMS ditemani segelas stroberi dan laptop pacar. pacarnya gk tau kmana. beol kali.

sudah seminggu semenjak kepergian teman kami tercinta, armando bohdan k negeri jiran
semoga ia masih mengingat budi baik saya disana dengan tidak memakan babi sembarangan

kegiatan berjalan normal kembali setelah masuk kuliah

edo semakin sibuk mengajar dan uang gaji semakin berlimpah
aswin menemani edo dengan setia, melebihi pacarnya sendiri
pira semakin intim dengan kekasihnya
dodo sepertinya menjadi homo di malay

saya sendiri? wow masih sama.
menjadi barista, kakak yang baik, anak penurut orangtua, mahasiswa teladan dan pacar idaman
uhuy!!

sekilas info, secara ajaib gw ikutan binus cup.. basket loh basket..
padahal males latian, tinggi pas2an, skill seperti anak sma..
yasudah..
mungkin pelatih ingin ada pemanis di bangku cadangan...
hahahhahahhaha!!

uda lah. kt sambung besok lagi.
kalo ada yg protes sama isi blog gw, silahkan loh.
daripada ntar uda jadi buku, gk bisa dganti2 lagi isinya.
yok ah.


lovelove, *hueq

lalalalalallalaaaa..

haloo saya lia looh :))

numpang eksis aja sedikit diblog pacar!uhuy!
hahahhahahha :))

oia, follow blog saya juga yaa.
anastasiapitojo.blogspot.com
yaaa minimal liat-liat terus kasi komen laahh!
yegak.
yok ah.
daaa!

lovelove,