Kamis, 29 April 2010

ini jumat malam, brader!

yeap posting ini gw buat saat jumat malam dan acara MASIH DUNIA LAIN sedang ditayangkan di trans7

pas lagi kerja, gw dan partner2 lainnya tanpa sengaja membahas hal2 mistis
dari setan, kesurupan, penampakan, dan lainnya
seperti biasa, pas lagi bahas gituan, bulu kuduk bediri
antara penasaran dan takut

nah sdikit bahas aje ni acara2 sejenis yg pernah marak di pertelevisian kita..

masih ingatkah agan2 dengan acara2 berikut ini??





DUNIA LAIN
dengan pembawa acara yg botak dan kostum item2, hari panca membawa kite kite ke tempat2 horor di indonesia
dan eps paling oke tuh pas eps di LAWANG SEWU
hantunya jelas kliatan n jalan k arah peserta uji nyali
GOKIL
tapi sayangnya, muncul film DUNIA LAIN the MOVIE yg jayus abees
jadi itu film tentang artifak kuno yg bisa manggil setan
yah standar lah, pada rebutan tuh bendan gak jelas
dan itu bikin nama DUNIA LAIN jadi jatoh
tapi sekarang muncul lagi , MASIH DUNIA LAIN
moga2 jaya lagi deh





KISMIS (KISAH KISAH MISTERI)
nah ini ni dedengkotnye acara misteri2
tayang di RCTI.. jadinya keg cerita misteri trus direka ulang gitu dah
nah gw sendiri nontonnya ketakutan
apalagi tentang kereta di bintaro.. HII HOROR MEN!!



GENTAYANGAN
TPI juga gamaw kalah ikutan neh!
formatnya mirip sama DUNIA LAIN
tapi uji nyali namanya jadi UKA UKA
gak ngerti gw namanya napa gitu
dengan pembawa acara yg serem mukanya *toro margens bukan namanya?
dan pembawa acara UKA UKA yg gak kalah serem
kalo lu inget, mukanya keg abang2, bekumis, jenggot, rambut panjang lurus keg dirembonding
jelek dah hahahah!



PEMBURU HANTU
nah ini acaranya LATIVI
isinya ya ustad2 membantu masalah hantu di rumah kliennya
jayus dah
mana pelukis setannya sekarang *katanya* uda tobat n masuk Kristen..
wkwkwkwk ANEH









nah selain bahas acara gituan, kita juga share nih hal mistis yg perna kita alamin

NAH si mas Indra, menejer gw
doi pernah liat orang kesurupan beberapa kali
dan pernah disambit sama jambu malem2 pas baru mau masuk rumahnya entah oleh dedemit macam apa
soalnya d skitar rumahnya ternyata gk ada pohon jambu men


si Bambang, partner gw
doi pernah juga liat langsung orang kesurupan di depan dia
tapi gataw dah diapain sama doi
entah jempolnya dipencet ato yg lain dipencet2
wkwkw


nah GUE
hampir tiap malem gw pulang itu menjadi hal yg horor
jalan menuju rumah gw, di sebelah kiri ada tanah yg dipenuhin sama pohon
ada pohon pisang dan lain2
ditambah ada saung sbiji di sono, waktu itu ada sofa tua dtaro di sana, untung uda dipindahin
kalo jalan lurus, di depan bisa diliat taman bermain dengan ayunan sepasang
kalo liat sebelah kanan, ada jalan lurus terus dan mentok di tanah kosong
katanya satpam gw liat kuntilanak di sana *ow shit*
DAN kalo setiap gw pulang tengah malem abis kerja, gw agak takut
sering ada bunyi *kresek* di antara pohon2 di kiri gw
kalo binatang ya bagus.. kalo bukan?!
ditambah di depan komplek gw ada pohon gede yg kata temen gw yg bisa liat, pohon itu serem
SHIT MEN!
dan ada cerita tetangga gw liat bayangan putih lewat depan rumah dia pas tengah malem saat anjing2 komplek gw dengan kompaknya melolong
JING!!
dan gw pernah foto2 di LIPPO SUPERMAL KARAWACI malem2 skitar jam 11 lah..
dan gw dapet foto penampakan di sana..



ada penjelasan rasional atas foto di atas?
karena itu cm ada kaki di depan huruf E dari ACE
dan gak ada bayangan tubuh ato lainnya
orang lari jg gk akan bisa seblur itu kan??


OO SERAAAAAMMMMMMMMMMMMM!!!!!!

Minggu, 25 April 2010

random things bout girl

oke ini hasil pembicaraan bersama beberapa lelaki semalam
beberapa curhatan tentang wanita yg bisa dirangkum menjadi beberapa poin

***ini pendapat subyektif dari beberapa pria baik hati yang galau di tengah malam, jadi kalo ada yg gk sesuai yaudah santai aja sob.. hahaha!

o.O


1. wanita sulung selalu beranggapan dirinya benar sehingga tidak mau disalahkan oleh pasangannya

2. wanita selalu berhasil membuat pria merasa bersalah (padahal yg salah wanita) dan membuat pria tsb meminta maaf

3. no.2 bisa terjadi karena pria lebih takut kehilangan wanitanya, sedangkan wanita tidak merasa ketakutan tsb

4. wanita lebih nyaman di antara sahabatnya daripada bersama prianya sendiri

5. wanita lebih mudah mendapat pengganti prianya sedangkan pria begitu sulit mencari pengganti wanitanya

6. wanita yg sudah memiliki pasangan akan lebih banyak digoda pria lain yg sbenernya juga udah tau itu wanita not available lagi



how how how??


yaa bisa bener bisa salah.. ye gak? hahhahahaha!

Rabu, 21 April 2010

(lagi-lagi) kisah cinta

ada apa dengan cinta..
skliling gw ada some random people yg pusing gara2 masalah percintaan..



1. seorang gadis pusing sama gebetannya. slama 3 taun drasa sia2 dalam waktu semalem cuma gara2 itu cowo bilang dia masih agaknya naksir mantan gebetannya. kayak kora2, tu cowo kadang positif mengarah kadang negatif mnghancurkan harapan. lagu "tanya hati" oleh pasto jadi soundtracknya sekarang.

2. seorang pemuda memutuskan mengakhiri hubungan dengan seorang gadis yang belum sepenuhnya dimiliki karena ketidakjujuran. *menurut gw* hubungan yg terlalu berdasarkan filosofi dan pemikiran, sesuatu yang sederhana jadi kompleks.

3. seorang pemuda yang mengakhiri hubungan dengan pacarnya karena masa lalu yg sulit dlupakan. padahal entah masa lalu itu akan jadi masa depannya atau hanya akan terkubur jadi bangke di sana. terlalu berharap terhadap sesuatu yang gak pasti. tapi kalo hati sudah berkata sperti itu, mau apa lagi.

4. seorang wanita dengan pacarnya yang pernah berselingkuh dan sekarang udah berdamai. si laki berubah jadi baik banget. baguslah kalo endingnya begitu, semoga aja gak ada sesuatu di balik sikap baiknya itu.

5. seorang pria yg mnyukai pacar orang yang sekaligus temennya.

6. pemuda yg pacaran long distance. kadang senang kadang suram.

7. playboy (yang spertinya) insaf dan jadian dengan mantannya sendiri. berniat memulai hubungan baru yg lebih sehat. amin.

8. seorang pria yang sebenarnya ingin mengakhiri hubungannya tetapi saat ini sedang memanfaatkan pasangannya demi materi semata secara maksimal.








buat gw pribadi, melihat pengalaman, gw gk akan berusaha total 100% buat memperoleh seorang gadis yang nantinya bisa gw sebut pacar tapi 100% buat nanti yang bisa disebut istri.

usaha terlalu keras buat dapet pacar yang pernah gw lakukan cuma berujung sakit hati, penolakan, pengkhianatan dan kekecewaan. jadi lebih baik gak terlalu keras berjuang supaya gak terlalu sakit jatuhnya.

usaha setengah keras, kalo bisa dapet, ya dapet. kalo gak dapet, yaudah. gw gamaw berjuang terlalu keras lagi. ya sukur2 sekarang sih dapet.

gak mau ya gak usah. mau ya usaha.

karma itu ada dan gw takut sama karma gw yg lom tau udah lunas apa belum nih gw bayar..

yah beda orang beda cara. this is my way. jalan pedang. sperti musashi *loh?

Minggu, 18 April 2010

random facts

tanggal 19 April 2010
pukul 2:17
dan gw masih terbangun buat baca onemanga
bleach
onepiece
naruto

padahal badan letih abis bekerja
hati bertahan menolak nafsu
*nafsu makan maksudnya

tivi di punggung gw memutar pelm deuce bigalow
man whore

kalo kata film QUICKY EXPRESS
man whore pekerjaan mulia
memuaskan orang
diri sendiri puas
bayaran mahal

tapi yaudalah gak berarti gw mau jadi gigolo juga sih
walo mungkin itu pekerjaan terakhir yg bakal dipilih setiap pria kalo situasi udah 1mm menuju kebangkrutan

some random facts:
- gw gak suka liat orang ngobrol di twitter dg retweet2nya itu bermunculan d timeline gw berkali2... 3x masih gw tolerir dah..
- gw memiliki visi pekerjaan di masa depan.. jurnalis di majalah grafis.. hmm bole juga...
- gw memiliki visi, semester 7 resign kerjaan.. semester 8 bentuk bodi buat ikut l-men.. bole juga hahaha
- jam setenga 3 masih melek buat baca onemanga.. padahal besok kelas jam 8.. hmm..


satu lirik lagu yg akhir2 ini gw suka denger lagunya..

Mookies Last Summer by Saosin

From throat and eyes came winter and reasons
I'm told to carry on
Sad overwhelms my senses drown oh I feel dependent
feeling like you were honestly gone
I can't shake it...

Make the same mistake twice
Burst of red and green ALL OVER me.
FREEZE the things that she loves
I should let it fold over AND OVER HER

We count the days left,AND 23 Is all I know
Honestly, could I be protected
With you suddenly gone
feeling that you were honestly gone
I can't shake it...

Make the same mistake twice
Burst of red and green ALL OVER me.
FREEZE the things that she loves
I should let it fold over

Make the same mistake twice

Kamis, 15 April 2010

corat coret

thanks God its Friday
ujian hari terakhir
ujian pak Eko.. yah bisa lah ya? hahahaha
AMIN


oke sminggu terasa begitu cepat
sekarang udah mau akhir minggu
uts sudah selesai
terus kuliah lagi kayak biasa



oke apa yg telah terjadi selama seminggu ini??
1. uts yang pasti
2. gw berharap tiap uts ada kekuatan semesta yang mendukung
3. gw berharap tiap uts gw minimal dapet B lah
4. gak kerja.. jadi kangen pengen kerja *huek
5. jarang telat ke kampus *ya iyalah namanya jg lagi ujian
6. angela selesai UAN dan UAS yg artinya dia uda bebas skarang hiks iri
7. baru skali ini gw beli komik ampe kluar duit 66rb
8. utang pulsa lom dibayar
9. ada anak SMK, cewe gendut jelek, yg lagi magang di BAAK dan nyolot minta ampun pengen digebukin
10. dengan sok mau belajar gw selalu membawa notebook ke kampus padahal akhirnya dpake buat main plant vs zombies
11. males lanjutin ampe nomer 20an . uda 10 aje



dan gw agak miris mlihat Indonesia sekarang
BANYAK banget masalahnya.. heran gw..

~ masyarakat bentrok sma aparat di koja gara2 makam si mbah priuk. mati banyak. rugi banyak
~ makin banyak aja tersangka korupsi yg kliatan dan kliaran
~ di daerah2 masalah ilegal logging gak selesai2
~ masalah sampah masih dmana2
~ banjir
~ artis2 pengen jadi politikus GILA LU


dan sedikit uneg2 di minggu ini
1. (akibat pergaulan) gw makin males dengan cewe pemales
2. (idem) gw males sama yg mood2an
3. gw males sama yg tukang ngeluh
4. gw takut kena karma gw sendiri
5. harus konsekuensi dg pendapat gw diatas, yg artinya gw harus gak males gak moody gak tukang ngeluh

Sabtu, 10 April 2010

T.T :D

rasanya pengen nangis
T.T
bsok uts tapi lom ada progres yg signifikan akan tugas2 gw
lom belajar bener2 itu bahan buat besok
tugas takehome test vidiografi lom gw kelarin itu storyboard


rasanya pengen ketawa
:D
lucu aja ye gw masih bisa ol
masih bisa santai
masih bisa menikmati hari
hahahahahahaha!


yah..
no regret
just do it
belajar
tapi santai aja lah ya?
hahahaha
:)

Kamis, 08 April 2010

keluh kesah mahasiswa pemalas jurnalistik semester 4 angkatan 2008

hay pembaca. saat ini tanggal 9 April 2010 yang dimana tanggal 12 gw akan menjalani UTS
mungkin gak cuma anak jurnalistik yg mrasakan beratnya UTS kali ini, tapi jurusan lain juga
tapi dbanding smster sblumnya ini memang menjadi lebih berat
karena ada takehome test
tugas2 yang harus dkumpul saat uts
dan bahan2 uts yg banyak ditambah gw jarang merhatiin dosen d kelas


dan kemaren gw baru menyelesaikan satu tugas takehometest matkul vidiografi gw
dimana gw harus buat filler *iklan non komersial*
*damn gw baru inget gw lom slsein storyboard*

ok gw dan temen2 gw
izzul ardo gita sekar
mengeksekusi pembuatan filler pada hari rabu tgl 7
tanpa ada kepastian talent yg berpartisipasi, kami asal comot anak 09 yg baru kelar seminar
dg penuh terpaksa mereka bantuin tugas gw
tapi pas dkasi makanan ya mereka seneng2 aje

take ini take itu

cut trus ulang ulang

ktawa ktiwi

ARGH

salah bikin konsep

fyi konsep filler kita ini adalah antikorupsi dimana butuh talent banyak buat jadi massa demonstran

lokasi juga akhirnya di kampus
talent amburadul
yah moga2 hasilnya oke ya

trus masih ada tugas KAB gw.. anjeengg
bikin paper..
trus ada tugas fotografi..
untung da kelar..

trus ada ujian2 ARGH eek sial!!
lom belajar!
minggu tenang uda mo abis!!
TIDAK!!!!

Senin, 05 April 2010

ini yg namanya kehidupan

ehem sebenernya gw mo tulis pake bahasa inggris ni judulnya tapi gw tkt salah grammar ntar jadi malu

oke
ini yg namanya kehidupan

ada awal ada akhir

ada jadian ada kata putus
kalo lu laku kalo putus ya putus ajaaa *putus nyambung putus nyambung putus nyambung..*

ada fakta dan imajinasi

kebohongan menjadi hal biasa
katanya demi kebaikan tapi yang ada hanya air mata
*mi, aku dapet 100 juta
*ibu menangis bahagia
*tapi bohong **ups

menjadi korban dan menjadi pelaku berhati dingin
*ehem kamu dapet gak lulus mata kuliah saya
*APA!? plis pak.. **nangis2** saya rela ikut bisnis MLM bapak tapi tolong saya lulus pak
*berhati dingin* BOLEH ASAL KAMU LANGSUNG BELANJA 2JUTA

kadang di atas kadang di bawah

kadang penyabar kadang gak sabaran

cinta jadi benci
benci jadi cinta

sahabat jadi cinta *zigaz dongg


merasa paling bener
merasa paling menderita
merasa paling mengerti
merasa paling tahu
tapi semua itu semu
*kepo*


merasa uda nulis blog bagus
tapi sebenernya gk ada makna
*maaf blog ini sudah masuk list 1000 blog gk penting di indonesia*

merasa uda jadi temen yang baik
tapi di belakang masih diomongin juga

hari ini sedih
besok seneng lagi

hari ini bilang kangen
besok ketemu bilang eneg

bilang setia
tapi liat cewe cantik napsu

bilang sayang
tapi cuek

belaga cuek
tapi sayang

bilang masih sayang
tapi tak ada aksi diperbuat

bilang nyesel
tapi besok diulang lagi

denger kotbah
tapi perilaku gak berubah

niat boker
malah nonton bokep
*ini pengalaman pribadi tampaknya*

bilang mau tidur
malah ol
bikin blog lagi
ckck

udah ah ngantuk
*padahal mau buka tube8

tidur ah