Jumat, 24 September 2010

lala the unlucky boy

PROLOG

alkisah di suatu dimensi yang berbeda dengan masa malin kundang
hidup seorang pemuda bernama lala
ia memiliki adik bernama dipsi poh dan tinkiwinki
dan bermain di taman infantil bagai anak autis
*yaa menorot lo??


bukan itu ceritanya,
lala yang ini berbeda dengan makhluk goblok diatas
hidupnya bisa dikatakan bahagia sekaligus menderita

bahagia karena memiliki sahabat yang kece
bahagia karena memiliki kemampuan olahraga yg menawan
bahagia karena memiliki hormon feromon yg membuat wanita tergila2

tapi sesuatu yg membuat ia menderita
sesuatu yg membuat ia menjadi THE UNLUCKY BOY
sesuatu yg seharusnya adalah pintu surga tapi menjadi pintu neraka
yes, his mother is the source of his unluckyness
(ibunya adalah sumber ketidakberuntungannya)


ditemukan di tempat sampah, ia berjuang untuk tumbuh dalam keluarga barunya
asal usul misterius
ia harus bergelut dengan ibunya yg kadang sulit untuk dikatakan ibu
panggil saja ibunya dengan nama Sharon Stone..



lala tinggal di keluarga yg berkecukupan
mobil dua, rumah dua, komputer satu, laptop satu
jaluran wifi kenceng
kuliah di kampus ternama
toko lancar
rumah kosong, bisa bawa cewe ke rumah

tapi Sharon Stone bagai duri dalam daging
bagai lalet dalam sup
ia tak bisa menikmati segala kebercukupannya itu



kisah-kisah unlucky boy..

#1
Sharon Stone (SS): la, lu ambil duit goceng bapak lu ye? (abis ngecek dompet si bapak)
Lala (LL): kagak
*SS ke kamar mandi..*
*SS balik kembali..*
SS: ngaku aje, lu ambil duit bapak lu kan?
LL: kagak.. (padahal ambil)
*esok paginya*
SS: la, mending lu ngaku deh, goceng bapak lu lu ambil kan???
LL: kagak!
*padahal si bapak santai aje...*


#2
*temen LL datang berkunjung tengah malam mau nginep*
LL: wah lu bawa motor ya? yauda bentar mobil gw kluarin dulu deh
*vroomm... LL manasin mobil*
*tiba2 SS keluar kamar*
SS: lu ngapain manasin mobil? mau lu bawa pergi ye?
LL: kagak! ini mau kluarin doang. dia mau masukin motor!
*SS masuk kembali stelah melihat teman LL*


#3
*LL dan SS lagi jalan2 di mol, liat2 baju di zara*
LL: bu, beliin baju dong nih..
SS: brapa?
LL: 300ribu.. plis.. gak punya baju bagus buat k kampus lagi ni..
SS: *@E*(&@*(^&^&^(Q!^(*)(*&)__W@QE)_* (ceritanya maki2)
*LL terus merongrong*
*SS mengeluarkan uang lalu dilempar ke lantai*
*LL tanpa basa basi langsung ambil dan beli baju kece-nya*


#4
SS: ini napa gak ada bon-nya ini beli buku??
LL: iya lupa minta bon-nya tadi.. pas harganya 100rb itu bukunya... (tumben LL jujur)
SS: elu ya, manusia apa bukan sih, ibu lu aja lu tipu.
LL: terserah lu dah! *lempar baju ke muka SS*
*langsung abis itu mereka brantem*
*SS nyakar leher dan punggung LL dan berbekas sampe sebulan*



#5
LL: bu minta uang 20rb buat potong jeans.. (kali ni jujur lagi)
SS: BOONG! pasti cuma 10rb!
LL: *pasrah* hah... yauda deh 10rb aja sini..



#6
*LL baru pulang naek mobil*
*SS ngecek mobil*
SS: ini kilometernya nambah banyak banget! jalan kemana lu!?
LL: yaelah tadi abis anterin temen2.. ke sini ke situ...
SS: (*@&&)^&@^#%&%(*^W&%&@*!! (maki maki dan marahin LL)






harapan blogger~
agar tidak ada lagi anak menderita di dunia ini memiliki ibu pelit kuadrat sperti beliau

Sabtu, 18 September 2010

perlu sirik apa gak ye??

fb emang tempat buat kepo
kepoin fb orang lain sampe mampus..
yeah..


dari fb, gw liat poto2 temen gw..
dia itu dulu gendut dan gak ada yg mau..
tapi sekarang uda tinggi kurus langsing putih ganteng tajir..
jadi model lagi...
mantan pacarnya cantik.. beuh..
yeah gw sebagai lelaki merasa sirik dengan kesempurnaannya itu..
tapi..
gw liat poto2nya.. kayaknya...
hidupnya penuh dengan dunia malam *sotoy*
kurus, (terlalu) putih, klemer2 *sotoy*
gaya2nya kayak homo *sotoy*
kayaknya sih homo *sotoy*

jadi perlu sirik gak ye??




dari fb gw, gw liat lagi poto2 temen gw *kepo banget dah!*
skarang sukes..
jalan2 kliling dunia..
tapi katanya..
dia tersiksa sama pacarnya...
disiksa sama bokapnya..
stres macem2....

jadi perlu sirik gak ye??



..
....
....
........
..
....


kira2 ada yg sirik sama gw gak ye??
aohaohaohaha

diri sendiri, sahabat, pacar

semua terasa baik
namun menjadi kacau karena seekor penyu
ya, penyu bernama sammy
dan filmnya yg berjudul "sammy's world, the secret passage"

dari segi judul, uda gak menarik
dari segi poster, lebih gak menarik
dari segi jenis pilm, level anak balita
dan sang pacar ingin nonton pilm itu

I SAID NO TO SAMMY
AND SHE SAID NO TO ME

wtf girl?!
tak adakah pelm lebih berbobot lainnya?!
dan sekalimat yg membuat gw menulis blog ini,
"kalo sama temen2, kmana aja mau. kalo ama aku, slalu mikir2"



oh really?!

persahabatan bagai kepompong
mengubah ulat menjadi kupu kupu
dan yang namanya pacaran bagai hamil
mengubah janin menjadi anak bayi

persahabatan ujungnya terbang bersenang2 tanpa arah bagai kupu2
pacaran ujungnya nikah dan mengurus bayi2


selalu ada pertanyaan, pilih sahabat apa pacar?!
ada yg bilang pilih sahabat, karena lebih abadi
ada yg bilang pacar, karena ingin bodi

pilih dua duanya lah!


intensitas waktu buat diri sendiri, sahabat dan pacar dalam 1 minggu kira2 sperti ini
diri sendiri: 30% *kerja, ntn bokep, leha2 di rumah*
sahabat: 60% *ngumpul, main, jalan2*
pacar: 10% *pacaran doang di rumah*



ya gw sadari gw harus membuat itu smua menjadi seimbang
karena gw mencintai keharmonisan dan keseimbangan *ceilah tipikal libra abees*
gw pengen bikin smuanya rata 20%
sisanya buat Tuhan *azeek
yah namanya juga keinginan, kadang gak sesuai sama kenyataan


gw mau waktu yg cukup buat diri sendiri
waktu buat bersenang2 sama temen2 gw
waktu buat pacaran sama pacar gw
..
....
......
..
....
dan 24 jam/hari, 30hari/bulan, 12bulan/taun kayaknya gak akan pernah cukup ya..
aduh aduhh..

Minggu, 12 September 2010

happy without women

6 pria kesepian berkumpul di SMS
bermain dan tertawa
kami normal tapi hanya kurang belaian wanita saja
yes, tanpa wanita kami juga masih bs bersenang2


main 7spades.. yg gk ngerti tanya tetangga aja
yg kalah, ini dia hukumannya..
wkwkwkwk


gw ampe diktawain ama orang2 sana.. zz.










Jumat, 10 September 2010

wanita

aku memang pencinta wanita.. tapi ku bukan buaya... by irwansyah


hell yeah gw bukan gay karena gw pencinta wanita.. dan bukan buaya
tapi ada hal2 pada wanita yg kadang membuat gw benci dan rasanya pengen gw jitak2in


#1 kalo lagi dapet

ini problem utama pada wanita, kalo lagi dapet!
mana senyum manis itu?
mana tegur sapa ramah itu?
SEMUA HILANG KARENA NOKTAH MERAH BERDARAH ITU

"hey say, kmana aje. susa amad dicariin daritadi.."
"iya sori. eh aku pulang dulu ya.. uda dijemput.."
"brengsek baru nemu uda pulang aje. kagak pengen nemu ape. eek"
malemnya...
"maap bikin kesel, aku lagi dapet.."
"eek lo"


"oi lagi apa?"
"lagi bikin tugas ni"
"oh haha tgs apaan? ni aku lagi jalan sama temen2 mau pergi ntn. sori ni say ntn duluan haha ;p"
"oh yauda. sana nonton."
"dih jutek amad. lagi dapet ye?"
"iye lagi dapet"
"eek.."



#2 kalo lagi curhat patah hati

ini juga, gw merasa cewe tuh makhluk paling bodoh saat2 mereka curhat patah hati
ada satu kasus, uda jadian 4taun, si cowo berubah 180derajat
gak perhatian lagi, cuek sama sekali
si cewe kayak gak punya pacar
cowonya uda jarang dateng ngunjungin ampe tu cewe bilang kayaknya cowonya baru dateng kalo dia masuk RS kali..
sekarang lagi sakit gara2 hubungannya juga lagi "sakit"

woi, lu tolol ye?
kayak gitu putusin aje lah! susah amad!!
tapi kan susah.. uda banyak memori nya... tapi kan susah.. masih sayang...
tapi tapi tapi tapi tapi tapi tapi tapi tai.

ini bikin kesel..
ya ini salah satu contohnya..
masih ada lain lagi kasus2 yg bikin gw pengen bego2in cewe..
HAH
pacaran sih banyakan sedihnya.. ngapain pacaran.. cowo gitu buang aje.. masi banyak yg lain..


#3 kalo lagi ngefans

tolol gak sih ngefans sampe segitunya sama artis ato idola
rayain ulangtaun tu idola
coret coret nama tu idola dimana2
wallpaper dimana2 gambar tu idola
ngejar tu idola kmana2
pergi nginep di puncak sambil bawa harddisk isi pelm tu idola
ansos nonton tu idola sementara yg lain lagi main bareng
hapal mati lirik lagu tu idola
dapet nomer hape tu idola trus sms ngarep dibales
marah ke orang yg ngatain tu idola

woi, gila!
yauda, ada yg marah sama gw gara2 gw katain gila, bodo

pengen gw jitakin rasanya trus gw teriakin
kayak tu idola peduli aje lu rayain ultah dia
kayak tu idola peduli aje lu karaoke rame2 buat nyanyiin smua lagi dia
kayak tu idola peduli aje lu latian joget kayak mereka

hah. cewe doang yg begini. cowo gak gitu2 amad kayaknya




yah sementara baru tiga...
wanita wanita wanita....


nih ane kasi wanita2 bening gan.. :matabelo :matabelo






ni jawaranya gan... hahahaha



ato mau yg ini aja?




tapi kalo lagi dapet... mending :ngacir aja deh...
lapor ke om

Kamis, 09 September 2010

berputar dan berulang

hidup berulang berputar
berputar berulang
hari ke hari
statis
bosan

bangun siang
makan siang
kerja / online
makan
online
nonton dvd
jalan / basket / ropang
tidur

tugas lom dibikin
hell yeah
presentasi
fuckin filler
malas is my middle name rite now

so-fuckin-hell-yeah
bosan
with you
with this with that
with this place with that place
with this activity
with your activity
with him, her, them, it
temporary kerusakan otak dan hati
temporary

Selasa, 07 September 2010

*masih* ayah dan anak

#1

situasi saat itu si ayah sedang menjemput si anak di rumah teman si anak

ayah: wow rumahnya gede ya si mahmud..
anak: iya pa.. tapi serem gede gitu..
ayah: iya... hm liat tuh... *nunjuk ke atas atap* ada kakek2 lagi duduk..
anak: (kaget) HAH!? papa bisa liat gituan?!
ayah: iya dong..
anak: wah serem banget.. ntar aku ceritain ke si mahmud deh.. yuk pulang!! hii..

beberapa bulan kemudian si anak baru sadar kalau ayahnya hanya sok tau dan membual..





#2

situasi si anak sedang otw ke kampus

anak: ketika... waktu kan berpisahh... (sambil nyanyi2)
BROSSS.. (ban bocor)

anak: ow shit men! (terpaksa mendorong sampe depan tirta golf)
anak: ow untung ada bang tambel ban..
*lama kelamaan makin banyak yg dateng karena ban bocor juga.. kira2 5 orang..

anak: hahaha rame nih.. bang, hoki lu banyak yg bocor ni hari... hahahaha.

*lalu nelpon bapaknya..*
*si bapak dateng...*
ayah: ayo pergi, ni kamu bawa motor papa.. papa mau bawa ni motor k bengkel aja..
anak: lah?? ni lagi nungguin loh pa..

*si ayah pergi memaksa anaknya dengan muka keki..*
ayah: dasar bodoh, itu dia uda nyebar paku makanya pada kena semua.. makanya banyak yg dateng kan..
anak: EH?! betul juga ya... WAH SIALAN SI ABANG TAMBEL BAN

sejak saat itu si anak menjadi benci pada semua tukang tambel ban




#3

situasi malam hari saat si anak baru pulang kerja

anak: *masuk kamar ayahnya buat ambil baju*
ayah: *tiba2 terbangun* bang, bawa makanan gak?
anak: bawa...
ayah: hoh... *tidur lagi...*
anak: .....




#4

sore2 gak ada kerjaan, si anak nonton, papanya lagi di kamar

ayah: OI BANG.. BAHASA INGGRISNYA ***** APA?
anak: hmm kalo gak salah ***** pa!
.......
.........
anak: *wah si babe lagi belajar bahasa inggris?* (melongok ke kamar)
ayah: *lagi online fesbuk dan update status bahasa inggris*
anak: ....... (keluar lagi melanjutkan ntn dvd)

Minggu, 05 September 2010

basket umn

sebelumnya mo ceritain ttg temen ane yg ngejar anak sma gan..
cm bngung mo nulisnya gmana.. kasian temen ane hahaha.


yeah pokoknya hari minggu tgl 5 gw memulai basket perdana d umn
katanya ada seleksi makanya gw dateng
sapa tau bisa jadi tim ye

katanya jam set7 mulai
agak gokil
mengingat malemnya gw kerja
pulang kerja gak langsung tidur tapi ntn dvd
baru bangun bener2 jam set7

menahan eek, gw pergi abis makan roti tawar isi meses
spanjang perjalanan gw berfantasi..
gw telat dateng sementara anak2 uda mulai latian
lalu gw dmarahin coach,
gw dsuru pulang
antara senang dan sedih

dan berbekal sepatu baru murah dari sport depot
gw memulai latian

coah barunya import dari cina
namanya andre
orang indo yg kuliah basket di cina
niat banget ye

latian fisik
lari
push up
lari
latian perut
latian kuda2
sampe kepala gw kleyengan
pandangan mata gelap terang
kuping mendengung
dan gw memutuskan ke wc
bau2 mau muntah
ya, roti dan meses itu kluar dlm bentuk yg menjijikan
ini gw rasa akibat 1bulan gak olahraga
lalu gw coba eek, tapi gk kluar tuh tai
he'eh


lalu latian teknik
latian passing
dan gw menangis liat latian gini
persis kayak anak smp
ya, skill anak2nya kayak anak smp
gw jg mrasa cupu sangat
sampe si coach juga geleng2 kpala
gw tau rasanya ngajar anak kuliahan tapi selevel sama anak smp
SEDIH


latian latian latian


sial atau beruntung, gw kepilih dalam 18orang yg katanya tim
dan harus latian rutin, bisa 3x shari
ya, 3x shari
yg artinya dalam sminggu gw 3hari kerja, 3hari basket, 1hari doang libur
MAU MATI
makanya, antara bruntung ato sial
sebenernya gw uda mnyiapkan mental kalo gak ktrima
karena abis liat latian gini gw jg agak males buat ikut tim
hadehh
remuk badan...
zzzz

Jumat, 03 September 2010

Hati2 Kalo Ce Agan Dah Ngomong Ini!!!

originally posted from http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5192420


semoga berguna bagi agan2 sekalian yg lom sempet buka kaskus
kalo aganwati ada yg gk seneng, ane :ngacir aja da hahah




1. Fine / Baiklah / Sudahlah
Spoiler for 1:
Kata ini biasa digunakan oleh wanita u/ mengakhiri suatu argument yg mereka tahu kebenarannya tp ingin agar pria segera tutup mulut/diam
Quote:
2. Five Minute / 5 Menit Lagi / Bentar Lagi Koq
Spoiler for 2:
Bila ini dikatakan pada saat mereka Dandan, Itu artinya 1 Jam
Quote:
3. Nothing / Ga Ada Apa2
Spoiler for 3:
Siap2 aja kl dah keluar nih kata, ini berarti ada sesuatu & biasanya ini awal dari suatu argument yang berakhir dengan kata "FINE"
Quote:
4. Go Ahead / Silahkan / Coba Aja
Spoiler for 4:
Ini suatu tantangan, jangan dilakukan, mending jangan diterusin..karena apapun hasilnya pasti Co salah
Quote:
5. Loud Sigh / Mendesah / Nyengir
Spoiler for 5:
Ini merupakan “Pernyataan Non Verbal” & seringkali disalah artiin ama co.
Ini artinya “Mereka mikir kalian (co) bodoh & mereka sedang mempertanyakan kenapa bisa saya (ce) mau menghabiskan waktu dengan co tersebut serta berdebat soal “NOTHING”
Quote:
6. That’s Okay / GPP Koq
Spoiler for 6:
Ini yang paling berbahaya, Maksudnya mereka butuh waktu u/berfikir bagaimana caranya & kapan co itu harus membayar kesalahannya
Quote:
7. Thanks / Makasih y
Spoiler for 7:
Jangan mempertanyakan atau meragukan ini, jawab saja “You’re Welcome / Sama2” kecuali diikuti dengan ucapan “A Lot / Makasih Banyak”…Nah ini baru kalian para co harus Hati2, artinya beda dengan maksudnya, jangan di jawab “You’re Welcome / Sama2”, karena pasti akan berakhir dengan “WHATEVER”
Quote:
8. Don’t Worry About It, I Got It / Jangan Kuatir, Saya Bisa koq / Udah, Ga Usah Dipikirin
Spoiler for 8:
Mmmm…. ini berarti ce sudah cape kasih tau/minta tolong sama co tapi akhirnya ce juga yang kerjain….Jangan dijawab, kalo ga akan memulai “NOTHING”
Quote:
Spoiler for Terakhir:
9. Whatever / Terserah dech
Spoiler for 8:
Maksudnya F-You / Kelaut aja lo

Rabu, 01 September 2010

love story untuk pria setengah matang

ada kisah yg sukses, ada yg gagal di tengah jalan
bahkan gagal sblum memulai

mereka yg belajar dari pngalaman,
terus berusaha mnjadi pria yg lebih baik
mereka yg belajar dari pngalaman,
bangga jadi diri mereka tanpa sadar kesalahan mereka
mereka yg blajar dari pngalaman,
memilih bahwa tanpa wanita hidup masih mnyenangkan


*******

love = play
bukan artinya main2 dengan cinta
atau main2 dengan hati seseorang
karena love = play, maka harusnya mnyenangkan
tanpa beban, meski ada tanggung jawab
rasa sayang? ya iyalah itu rule #1
kalo uda gak sayang? yauda find another court to play

play 1 on 1
bukan play 1 on 3
meski boleh ada cadangan yg nunggu di bench
tapi play sampe the game is over
atau playernya nyerah dan uda cape

mau cheating? terserah agan
play sex? terserah agan
play it well, and remember you still have the responsibility

inget ini untuk mereka setengah matang
love no more a game for adult people
meski bahasa inggris gw gataw bener apa gak tapi pede

ya, kcuali uda mau nikah


******


kamis, 2 September 2010 pukul 1.50 waktu laptop
seorang teman ada yg sakit hati dan seorang lagi kebingungan
sakit hati karena patah hati
kebingungan karena lawan mainnya membingungkan

ia yg patah hati masih merangkak mencoba berdiri
ia yg kebingungan hanya bisa buka indobokepz *LOH


*******


gw uda pacaran dengan luar biasanya sampe tembus 7bulan
rekor baru buat gw yg cuma bisa pling lama 4 bulan pacaran

mau ampe nikah? *bah ngapain dipikirin*
serius? *ya kalo main2 mah haha-hihi sminggu putus*

buat pria stengah matang sperti gw, pacaran ya serius
kalo gak niat serius ya gawsa pacaran
do the best for her, kalo ampe diputusin yauda, masalah ada di dia bukan di gw




GW LAGI GALAU?!
YA GAK LAH.. MENURUT LOE!?
WKWKKWKWKKWKWKKKWKWKW



*tribute buat temen gw yg mirip maho yg request tentang arti cinta (HOEK)