Rabu, 24 November 2010

tim basket umn saat ini

salah satu ukm yg gw ikutin dulu yaitu basket
ya, dulu, sekarang uda gak

kalo seandainya ada yg nanya kenapa gk ikutan?
"sibuk, sekarang latian kan 3 kali sehari. gw juga uda kerja. gw susah ngikutin latian. daripada setengah2 mending gw gak ikut deh"
.....isi hati sbenarnya?
MALES


coach uda ganti, dari yg sbelumnya hendro jadi coach impor dari cina
mukanya ya kayak orang cina
masih seumuran lebih dikit tapi uda jadi coach
ya jago sih


latian gak kira2 fisik terus
ya bagi yg fisiknya bagus sih gk masalah ya
tapi buat gw cukup jadi masalah
skali latian langsung muntah
latian 3kali sehari
mao gila kali
latian dari jam 8 sampe jam 11 malem
bsok kuliah tepar di kelas


kmaren malem baru balik jam 11 sampe rumah, di depan masih pada latian
terlihat sosok edgar dan trian di dalam lapangan
yaudalah, mampir masuk bentar liat2
si coach uda gk inget gw, ya maklum, skali latian abis tuh gw gk pernah muncul lagi
edgar gk latian cuma duduk doang sedangkan trian lagi latian kayak hampir mati


selesai latian, trian kluar duluan keluar buat ngerokok
"jadi minggu depan masih ikut latian jo?"
"GAK! gila capek banget. nyesel gw ikut.."
padahal januari uda ada kejuaraan
stok pemain gak cukup
angkatan 2008 gak ada sama sekali yg ikutan
angkatan 2009-2010 sekitar 1500an tapi yg masi bertahan cuma 10 orangan


ckckck
semoga berjaya basket umn!!

Selasa, 23 November 2010

yang pas saat subuh ya soal konspirasi

kaskus jendela informasi
kaskus jendela segala sesuatu dari yang penting sampe gak penting
dari sesuatu yg pasti sampe sesuatu yg absurb
bukan artinya gw mempromosikan karena gk butuh dipromosikan
tapi setiap online kaskus jam sgini, pasti isinya banyak soal konspirasi



sesuatu yg "percaya gak percaya"
tapi melihat smua fakta yg dibeberkan secara gamblang oleh TS,
yah gw jadi termakan oleh pemikiran konspirasi yg mungkin memang sedang terjadi


dimulai dari akar konspirasi yaitu organisasi yg uda cukup eksis, ILUMINATI
yg kemudian ada ajaran FREEMANSON
lalu DAJJAL
ANTI CHRIST
666
entah sesuatu yg freak yg mungkin gak perlu kita tanggapi atau sebentar lagi bakal jadi hal serius yang mau gak mau kita hadapi




ini sedikit spoiler tentang apa yg uda gw dapet dari KASKUS dan YOUTUBE

asal dari semua ini adalah sesuatu yg bernama iluminati
tujuannya yaitu membentuk suatu bernama NEW WORLD ORDER
dimana mereka jadi penguasa dunia dan mengatur dunia
dimana anti christ akan bermunculan

iluminati itu apa? pasti uda pada tau, dan smua pasti uda perna tau ttg hal ini
yeah, amerika sebagai tuan rumah dari konspirasi
amerika sebagai negara super punya segudang konspirasi


mulai dari 9/11 yang setelah dianalisis hanyalah palsu belaka *menurut pakar kaskus*
seluruh presiden amerika memiliki hubungan DNA yg sama, sehingga dianggap menyucikan kedudukan sebagai presiden
seluruh presiden juga merupakan anggota iluminati
pendaratan di bulan yang palsu



bisa diliat lambang yang paling kental dari iluminati yaitu lambang 1 mata-nya
yang melambangkan DAJJAL
THE ALL SEEING EYE
dimana dilambangkan ia bisa mlihat smuanya
dan saat ini juga mulai terasa kalau lambang ini ada dimana-mana
entah sekedar tren atau memang konspirasi mulai menguak dan terbuka



bisa dilihat di film spongebob
lalu disney, Walt Disney dianggap sebagai salah satu anggota iluminati
perannya yaitu dengan menyelipkan pesan subliminal di setiap kartun yang ia produksi
entah gambar porno atau pesan yg negatif kepada anak2



kematian michael jackson?
ada isu yang bilang kalau ia dibunuh oleh iluminati karena ia gak mau ikutin perintah kelompok lagi
ya maybe yes maybe no, sampe sekarang kematian dia juga belum jelas



lady gaga, di dunia maya dia uda terkenal sebagai boneka kaum iluminati
tjuannya ya buat cuci otak anak muda skarang sambil penetrasi ajaran iluminati lewat vidio klip dan lirik yg implisit




boyband korea shinee, dengan lagu baru mereka yg judulnya LUCIFER
penetrasi ke wilayah asia juga uda dimulai, begitu menurut mereka yg percaya paham konspirasi
bisa diliat dari judulnya aja kan?
semua terlihat secara simbolik, sama kayak di vidio klip lady gaga



kiamat 2012??
itu cuma propaganda!! bikin semua orang panik
sebenarnya di balik itu kaum iluminati lagi menyiapkan sesuatu, kita gatau
mau tau sedikit buktinya?
kita liat olimpiade taun 2012 yang bakal dilaksanain di london
liat maskotnya, THE ALL SEEING EYE
2012, para iluminati menguasai dunia
pernah dengar lambang 666 yang bakal ada di dahi ato pergelangan tangan mereka anti christ?
saat ini lagi dikembangkan dan mungkin 2012 saatnya mereka memperkenalkan hal itu
creepy? YEAH




lalu MUSE, siapa yang gataw MUSE
dengan lirik2 mereka dan vidio klip lalu penampilan live, mereka selalu berusaha kasitaw kalo mereka sadar akan konspirasi
bisa diliat dari lirik salah satu lagunya, salah satu kesukaan gw,
judulnya CITY OF DELUSION,

Stay away from me
Build a fortress
And shield your beliefs
Touch the divine
As we fall in line

Can I believe
When I don't trust
All your theories
Turn to dust
I choose to hide
From the All Seeing Eye

Destroy this City of Delusion
Break these walls down
I will avenge
And justify my reasons
With your blood

silahkan terjemahin dan persepsikan sendiri..


facebook sebagai situs jejaring sosial yg paling terkenal saat ini juga diduga sebagai sarana iluminati
kenapa? pendirinya mark zuckenberg adalah seorang yahudi yang diduga mengikuti aliran iluminati, bisa dilihat dari hoodie yg selalu dia pakai itu ada lambang yg mirip lambang iluminati



gmana di indonesia?
entah, yg pasti pernah ada pembahasan bahwa ordo2 begini juga uda mulai ada di bangsa kita
terlebih lagi kita mulai termakan budaya barat
free sex bole asal pake kondom?? itu cuma propaganda!
bisa diliat kalo hampir smua produk vidio klip dan film pasti ada bumbu2 seks
propaganda!!
kita semakin terbiasa dan menjadikan hal seperti itu biasa!
apakah pemikiran itu konservatif yang sekarang harus ditinggalkan?
pikirkan sendiri dengan segala konsekuensi yg ada dari seks bebas itu




kayak yg gw bilang tadi, ini cuma spoiler
lebih banyak hal bisa didapet dari KASKUS atau YOUTUBE atau GOOGLE




percaya atau tidak, ya tampaknya skarang kita harus lebihh membuka mata kita kalau hal seperti itu memang ada di sekitar kita

customer teraskota

#1
sepasang gadis belia duduk dan berbicara dalam bahasa inggris
A : hey. cas cis cus cas cis cus (bahasa inggris)
B : hahaha! cas cis cus cas cis cus

*barista lagi break dan lagi duduk di deket mereka bersama teman2*

barista: wes gila ngmong inggris mulu tu cewe
teman: hahah iya.
barista: yaudalah kita jangan mau kalah!!
teman: hah?
barista: WHAT THE FUCK MAN?! OWH SHIT MAN!!
teman: wakakkakakak!
barista: HEY DRINK THE COFFEE MAN! DON'T WASTE IT! WHAT THE FUCK?!
teman: *menahan tawa*
teman: lah tuh cewe pergi tuh..
barista: *menoleh dan kedua wanita sudah pergi......*



#2
sudah mau tutup dan datang sepasang om tante
barista A : malem tante..
tante: aku mau minum, tapi gak mau bayar..
barista A: LAH?
tante: nih... *kasi liat customer voice*
barista A: oke tante mau apa?
tante: hmm.. mau latte sama cappucinno buat si om deh...
barista A: okee...
tante: nah dapet stamp gak nih??
barista B: ya gak dong tante, kan tante gak beli...
tante: ah toleransi lah.. *ambil stamp lalu men-stamp sesuka hati*
barista: ............ *spijles



#3
malam hari..
customer: hei. pesen greentea latte sama coffee frappucino ya
barista: oke kak. malem amad baru ke sini..
customer: iya nih.. tadi fitness trus ketemu sama temen SMA deh.. *ia datang bersama pria*
barista: oh begitu...
customer: eh jangan kasitaw wendi ya gw ksini..
barista: oke kak..
**JAELAH SELINGKUH NI YE



santa is coming to town

melihat judul, natal sbentar lagi tiba
OH NO
sebentar lagi desember
lalu taun baru 2011
OH NO!!!


time flies!!
so fast!!


natal ini pun gw lalui di BSD
21 taun hidup gw, kira2 15 taun gw natalan di BSD
paskahan di BSD
ulang taun di BSD
cinta mati gw sama BSD
ya sebenernya di MELATI MAS sih
cuma enakan sebut BSD
ya kalo ada orang BSD keberatan, BODO AMAD


kmaren denger customer cerita
"aduh pengen banget gw natalan di indo"
"lah slama ini dimana emang?"
"di ausi.. di tpt nenek.."
........ saya hanya diam
lu pengen bener di indo, gw pengen bener di ausi



dari TK..
pas natalan jadi gembala... orang majus...
lalu jadi yesus... lalu jadi yusuf... main drama..
lalu taun ini disuruh jadi koordinator humas..
trus jadi MC juga...
pas paskahan.. jadi yesus... jadi yesus.. dan jadi yesus..
apakah muka gw sepantas itu jadi yesus??

ya bosen tapi yasudahlah setaun 2 kali doang kan?
tapi apa jadinya kalo gw uda gak ada?
apakah gak ad org lain yg sekompeten gw?!
*mulai terlalu pede**



tanpa terasa juga uda setaun berlalu, dan setaun gw kerja di teraskota
life so fun saat kerja
awalnya doang males, tapi pas kerja smua terasa fun
entah gmana kalo gw harus ngelepas kerjaan demi magang dkk
fuh


taun depan juga gw harus magang
lalu mikirin laporan magang, lalu skripsi
temen2 pada pergi ke jerman buat kuliah
ada yg ke ausi juga buat kuliah

HAH ! ! !





Rabu, 10 November 2010

perkenalkan teman saya

hai gw ingin memperkenalkan teman gw
namanya Stopira Ricambi

jomblo, tampan
jagoan dota dan jagoan basket
jagoan capsa jagoan di lantai dansa
apalagi di ranjang, lebi jago lagi *UH WAW*
....main dota di ranjang maksudnya...



ia memiliki adik bernama Brandon Martin
anak 1 smp
fisik bulat putih
jagoan piano
hobinya main dota
mulut kotor kayak tong sampah
gw dateng malah dikatain "tai"
pengen gw gorok dia besok pas idul adha..


kemiripan selain hobi dota, mereka juga hobi berkata kasar
DAN ANTI KAMERA


cobalah anda bidik kamera anda, baik henpon ato kamera digital ke arah mereka
100% anda akan dikatain TAI
"AH TAEE... *sambil ktawa2 najis*"
dan berlarian menghindari kamera....









tapi ada kalanya mereka bahagia skali di foto...







BWAKAKKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAK~!!!

Senin, 08 November 2010

gak punya judul

hari ini dengan berat hati gw bolos kuliah
hati gak tenang aduh feeling guilty banget
ckckck
ya gak mungkin lah! hahaha!


bangun jam 10, kelas jam 9
ya uda lah bolos
ada kelas ke 2 jam 1
tapi males ah
yauda deh bolos
jabol jatah bolos masih nyisa
butuh perhitungan matang kalo mau bolos
kalo masi skolah enak ye bolos sesuka hati gk masalah yg penting naik klas


oia saya punya pembantu baru loh
dari kampung dan lebi muda dari gw
namanya tia, dipanggil oneng
mukanya kayak tikus, kata bapak gw
hobinya kayak tikus, ngemil
setiap pagi hobinya nonton pelm di indosiar yg ada naga2nya
ternyata indosiar eksis buat orang2 kayak si oneng
maju terus deh indosiar



nah si Edo; sang mahasiswa mahaeksis di SGU uda gak pernah nongkrong bareng lagi gara2 sibuk
sibuk acara kampus, sibuk kuliah, sibuk pacaran, sibuk kerja
widih mahasibuk skarang hahaha
edo kami kangen jayusanmu ihiks
edo si cynthia kangen kamu *ups*

terlalu banyak! terlalu sering!

entah uda brapa kali ini gw APUS - NGETIK judul postingan blog gw dan isinya
WOGH banyak yg mau ditulis tapi APUS lagi
sek opo to yg mau ditulis


saat ini yg sedang hot apa sih selain matahari? *jayus*
indonesia kena bencana
dpr pada jalan2 k luar negeri
uts selesai
cerita bergejolak di store
para sahabat yg sedang galau



#1 Indonesia

ya, bencana emang lagi marak terjadi
bersaing dengan maraknya jerawat naik ke permukaan wajah *ups*
yang lagi heboh skrg gunung merapi
konon debunya uda sampe jakarta ya? gawat ini
temen2 gw juga beberapa ke sana
buat jadi volunteer
buat kondangan
buat apaan kali gw gataw ngapain k sana

lalu banyak juga yg minta sumbangan di jalanan
buat dana bencana, biasanya mahasiswa dg jaket almamater
tapi si bapak tetep aje ngmong
"paling itu uang dipake buat sendiri"
spijles saya

berdoa terus buat mereka deh
karena saya gak bisa bantu apa2




#2 UTS

so fuckin hell yeah uts selesai
TAPI menejemen media gw cuma dapet 58! BAHBIH MOHNYET!
kata dosen
"yak sedikit lagi ya ernest" (sambil mengepalkan tangan)
APANYA YG SEDIKIT LAGI PAK?!

yak, sisanya masih misterius
doain dapet A dong
meski gak guna sih doa sekarang
YAH ANDA PERCAYA KEKUATAN DOA?!
YA!
mari berdoa!



#3 STORE

nah ini dia lagi seru
tapi yauda gw cm kasitaw doang
fuahahahhahahahhah~

FU FU FU
XI XI XI
FUXI FUXI FUXI FUXI...




#4 TEMAN2 TOLOL

nah ini tolol ni yg lagi galau2 bingung2 aneh2

~ seorang pria isi kepalanya hanyalah uang dan wanita. haus wanita dan haus uang. bagai hewan
sempat galau (ngakunya sih gak galau) karena cewe yg lebi muda umurnya
bilangnya sih udah gamaw
tapi karena emang isi palanya napsu
ya balik lagi ke tu cewe
stiap cerita kayak gini kira2...
"kmaren dia ngmong sayang ke gw..."
"trus trus...??"
"yauda gw bilang sayang aja.. uhueuhueuhue. bodo ah! yang penting puas!"


~seorang pria lainnya yg galau karena gebetannya
isi hapenya uda ada foto2 gebetannya
tapi lom kenalan sama sekali sama gebetannya
tingkah tolol antara ngarep tapi takut mulai muncul ke permukaan


~seorang pria galau gara2 dicuekin sama gebetannya (??)
dicuekin di-bbm lalu curhat kalo dia dicuekin
trus jadi dendam
trus jadi benci
tapi kalo ditanya mau (tu cewe) apa gak
jawabnya mau
wakakkakakakkakkaka!!
WOI MAS, ente uda tua loh
masa sama anak bocah dibikin galau
WOI MAS, gw chatting sama dia gak dicuekin loh
*memperkeruh suasana* wakakkakaka


~CYNTHIA GUNAWAN KANGEN SAMA MANTANNYA


~seorang teman yg hampir girang karena gebetannya putus sama cowonya
HAMPIR
tapi ternyata mereka balikan lagi
YAH CYEDIH DECH





BESOK LAGI LAH LANJUT!