Selasa, 31 Mei 2011

kisah cinta yang aneh

panggil saja ia Rudi..
tinggi badan pas
badan pas
muka pas...pas-an
gak lah, relatip...


yg aneh adalah kisah cintanya..
bukan rudi bila ia tidak melihat wanita sebagai ikan pepes di depan mata
bagai kucing garong ia pasti mengeong dan iler menetes


tapi ia bukanlah playboy.. karena kalo pacaran pasti SERIUS US US


dan ini sebagian kisah cintanya dengan para mantan pacarnya....



#1
rudi berpacaran dengan teman sesukunya
long distance karena pacarnya di lain pulau
pacarannya mesra dan hangat, apalagi setelah ia bertemu di pulau itu

via sms dan via fesbuk, bbm masi lom eksis
dia berkata kalo ini cinta sejatinya, karena cinta itu terdiri dari 3 pilar
pilar apalah itu gw lupa....

sampai sangking seriusnya, dia berkata
"KALO GW GAK NIKAH AMA DIA, GW MAKAN TAI!"

.....dan akhirnya ia putus dan kata2nya hanya menjadi mimpi yg telah dilupakan




#2
berpacaran dengan teman sesukunya lagi dan lagi2 long distance
kali ini cwe itu ada di negara tirai bambu
sebulan kemudian putus
alesannya? karena cwenya marah si rudi lebih milih main game daripada skype sama dia




#3
entah di pacaran yang keberapa..
dia diputusin cewenya lalu minum obat berbelas2 dan dilarikan ke rumah sakit..
BEGO





#4
awalnya hanya berkenalan, dikenalin temennya
lalu berdua lebih dekat
lalu dugem bersama mabuk bersama berhubungan tanpa status
kira2 sebulan lah prosesnya
lalu pacaran..

pacaran yang sangat mesra, diumbar di kampus dan dimanapun
UWOW so hot so mesra

sampe2 doi berniat operasi kulit jadi putih biar jadi kayak cina dan diterima di kluarga cewenya
dan yah.... mesra dech

1 bulanan mereka makan di restoran.. wuw keren ya..

1 bulan kemudian putus mereka dan si cowo depresi berat..
seakan2 pengen bunuh diri

namun sminggu kemudian si rudi uda punya target baru lagi...





strategi rudi yg bisa gw baca yaitu satu,
deketin cewe pas lagi galau diputusin cowonya ato entah gimana
rata2 selalu berhasil

Rabu, 25 Mei 2011

bla bla bla?

dia si omong gak diayak, blak blakan tanpa otak dan kadang mengiris hati

lalu ia si omong doang yang hanya berucap jarang direalisasikan

mereka si omong di belakang, yang bisanya mengungkapkan hal secara implisit dan mengutuk di belakang

ia si omong kotor, yang isi kata2nya hinaan dan omongan gak sopan




dan mereka yang gak merasa paling sempurna sehingga bisa omongin orang lain tanpa berkaca pada diri mereka sendiri...





bencilah dosa, takut akan tuhan
berbuat jahat butuh alasan, tapi berbuat baik, perlukah alasan?
berbuat baik selama masih bisa, tersenyum selama masih belum dijait tu bibir

Selasa, 17 Mei 2011

.anak anak.

.anak spontan.

weh ada tukang cukur rambut tuh. ksana yuk. gw mau botak nih.

LAH?!




.anak labil.

wah keren juga dia botak. gw juga mau ah.
hmm. gw potong lu potong ya! lu bayarin gw botak deh, gmana?
aduh tapi besok gw graduation cewe gw, gmana nih.
hmm keren sih. botakin ah. AH GAK JADI AH!

labil di daun talas..




.anak gaul.

aduh gk tahan di rumah seharian. mana sih ni bbm gk ada yg ajak jalan.
ARGH! *stres*

dasar gaul..




.anak panik.

yes yes gw jadi om sebentar lagi. ihiiy~
BANGSAT! jangan ngmong gitu lah. argh!
salah sendiri gak play safe.. hmm sapa ya nama ponakan gw ntar...
ARGHH!! *nyalain rokok dan keringat dingin*

WAKAKKAKAK!




.anak baru punya bb.

*lirik bb* mana ni merah2 gak nongol..

HAHAHAHA!




.anak aktif.

oi mau ikut ukm jurnalistik gak?
wah gak deh gw uda terlalu sibuk kegiatan.
owalah kegiatan apa sih emang?
hmmm ada teater, capoeira, fotografi, syuting tugas, dsb dst

TSAHH~




.anak pede.

dek mau potong model apa rambutnya?
apa aja deh mas. saya ganteng diapain juga.

SITU OKE?




.anak fotogenik.

nih potonya mana yang mau diupload nih ntar?
yang mana aja, gw bagus kok difoto manapun.

UH UWOW!




.anak pengen dugem.

jumat besok dugem yu!! *broadcast ke 10 orang sekaligus*
ironisnya gak ada yg bisa...

HAH....




.anak galau.

wah kebetulan liftnya kosong. naik yu.
iya, sekosong hati gue..

EA EA EA




.anak berkhayal.

mi, jual rumah yu. jual 3 miliar.
nah 2 miliar buat beli rumah baru.
500 juta beli ducati. sisanya beli tivi lcd, ps3, mobil second juga gapapa....

namanya juga berkhayal..

Minggu, 15 Mei 2011

ada cosplay di umn!

tgl 13 mei kemarin ada acara cosplay di umn dimana yg ikut cuma sedikit doang
yah lumayan daripada lu manyun daripada gk ada yg ikut


yg keren sih gw liat ada 2 doang, kamen rider ixa sama original cosplay bernama srikandi samurai
trnyata setengah pesertanya anak umn ahahahahaha
ternyata banyak juga yg demen ginian di kampus gueeh


darah cosplayer sedikit bergejolak di diri gw
tapi gw menahan diri
kalo gw ikut apa jadinya mukaa gueeh, harga diri gueeh
*huek*


ahuahuahuahua





Sabtu, 14 Mei 2011

BARISTA!

apa sih sisi lain barista yg belum diketahui banyak orang?



~ harus berhadapan dengan customer yang pengen minta minuman 2 venti dibagi ke 3 gelas tall

~ harus berhadapan dengan customer yang pengen minumannya diblend 7 detik tapi selalu mengeluh

~ perlu mencurigai oknum2 yang perlu dicurigai demi keamanan store

~ harus menjaga merchandise agar gak ada yang ilang

~ harus menggosok lantai agar kinclong saat inspeksi toko

~ harus menguras dan membersihkan pembuangan akhir dimana baunya kayak muntah

~ harus ambil 20 boks susu ke toko lain di kala susu kritis di toko sendiri, akibatnya ngos2an

~ harus siap gak dikasih jadwal karena berbagai hal yg berujung pada jumlah gaji

~ mengepel muntahan bocah karena terlalu lelah bermain2

~ nemenin anak customer pipis karena orangtuanya males anterin mereka

~ dimarahin karena minuman lama gak dianterin karena memang prinsipnya mereka ambil sendiri

~ nerima pesenan dari customer yang sok tajir dari meja mereka seperti waiter restoran

~ ngerogoh tong sampah karena ada kertas penting milik customer yang gak sengaja kebuang

~ nerima pesenan 30 gelas kopi dan harus dianter ke mereka yang ada di hotel seberang

~ dimarahin bule karena kartu American Express nya gak bisa dipake padahal bukan salah barista

~ ngebersihin teras karena banjir akibat ujan gede



sebenernya masih banyak lagi selain itu, tapi karena store gw sederhana cuma itu aja yg sempet gw bagi disini..


karena di store lain, barista bisa berubah profesi menjadi..
- tukang kebon ; guntingin taneman dan rapiin rumput yg tumbuh di luar store mereka
- tukang wc ; bersihin wc karena ada wc di dalem store mereka


sungguh menarik dan penuh tantangan



nah, masih keren dan asik gak tuh barista?

Sabtu, 07 Mei 2011

konsolidasi kerajaan ayam-paunkz

telah berjalan hampir 3 bulan kerajaan gabungan ini berdiri

sebagai bentuk penghormatan, raja pira diberi gelar KODAG oleh kerjaan paunkz
jadi gelarnya sekarang LL. TB. PS., Stopira Ricambi, KODAG., GGIMBA
(long lasting) (tit*t besar) (perut sixpack) (koko dagdag) (gg-imba)



fokus pemerintahan kerajaan yang masih diketuai oleh raja pira mulai bergeser
fokus menjadi ke arah strategi perang dan mood menjadi kadang tak terkendali dan suka ngambek
terlebih lagi ngambeknya karena sang pengembala domba kurang disiplin mengembalakan domba
raja apakah itu yang ngambek sama rakyat miskin?!
harusnya rakyat miskin yang ngambek ama raja



kerajaan paunkz menjadi berkembang sejak bergabung dengan anak ayam
dalam sisi strategi perang dan dalam sisi pengembangan humor
selain itu pemahaman akan dunia dewasa juga semakin terbuka berkat coaching clinic raja pira



hiburan juga bertambah karena ternyata kerajaan paunkz memiliki duo badut yang menghibur
meski kadang membuat raja kesal tapi akhirnya bisa tersenyum juga


ditambah lagi korban semua orang yang kadang membuat raja terlihat lalim dalam berkuasa

korban onggokan daging ini menjadi santapan raja di kala sedang bete
sadis



menteri hubungan luar negeri antara kerajaan anak ayam dengan negeri jiran sempat pulang dan memberi kabar hasil studi banding
namun sayangnya kurang membawa hasil memuaskan karena masih banyak nilai merah yang didapat


sementara itu para kerabat di jerman masih mengadu nasib dan komunikasi terputus karena buruknya sambungan
semoga mereka baik-baik saja disana