Kamis, 20 Oktober 2011

its been a long long time no see this blog ayeee

yeah yeah yeah apakabar hay pembaca setia blog ini?!
pasti kalian nungguin buanget ya postingan baru dari gua?
haah haah haaah??
fufufu xixixi fuxi fuxi fuxi


so apakabar semuanya? semoga semuanya sehat2 saja ya
saya dsini sehat loh
cuma kadang2 suka ngantuk aje
sama bersin2 kayak ada yg ngomongin, cih


yeah anyway, saat ini gw uda semester 7
dimana artinya tahun terakhir gua di umn *hiks*
saat ini gw lagi disibukkan dengan laporan magang dan skripsi
dan kadang2 juga suka dikagetkan dengan panggilan liputan oleh orang hai
padahal gua uda gak magang disana lagi, tapi ya gapapa deh


selain itu gw juga lagi sibuk ngegym broo!
yeah! seperti bapakku!
impian? badan bagus sixpack!
biar kalo ke pantai gw bisa buka baju tanpa segan-segan!
kalo di mall gw kringetan langsung lap keringet dari baju!
kalo di dufan panas gw bisa buka baju!
YEAH!!
tunggu tahun depan!
fufu fu fu fu xi xi xi xi fuxifuxifuxi


lalu elmo saat ini sedang belajar terbang di lombok
dan keluarga gw kedatangan makhluk baru
pembantu baru dari KUPANG!
pernah nonton sitkom di trans tv yang judulnya keluarga minus?
ya kayak gitu pembantu guah
mungkin ini yang namanya culture shock yah alias gegar budaya
sekarang dia sejak dikenalkan dengan tivi, kerjanya ntn ampe tengah malem bro!
trus pas jemput angela dia ampe ngetem di mobil kayak kenek bus "grogol grogol grogol!"
tapi bapak gw seneng bener ama dia
katanya "dia ini kristen, pasti baik. bisa dipercaya"
padahal anaknya kristen tapi kayak bgini -_-


okey anyway, whisky semakin tua
jadi plis tolong yg bisa bantu cariin jodoh yg mau dikawinin
bawa ke abang! PLIS!

Senin, 10 Oktober 2011

crispyy

yeah crispy
garing
garingnya hari hari
hari hari begitu garing

tak ada lagi kegiatan yang berarti
yah ada sih, dan berarti pula
tapi gak gitu semangat, gmana dong


padahal laporan magang lom rampung
abist itu disusul sama skripsi
ada kelas pula di hari sabtu beserta tugas2nya

hah

pelarian di hari2 yg garing ini yg paling mudah ya..
uhuk ngegym
yang paling gampang ya tinggal naek motor, ke tpt gym
olahraga
enak sih keluarin keringet
apalagi kalo badan bisa ideal sixpack
wuuwhuuu~


yah ini blog jg makin gak jelas sih
maklum penulisnya lagi stuck juga sama idup sehari2


bosen dalam berbagai artian
bosen dalam berbagai sudut pandang


fuck you!

Sabtu, 01 Oktober 2011

selesai juga magang!

hell yeah! akhirnya selesai juga magang gua!

meski pada awalnya gw mengeluh, ternyata sedih juga harus pisah ama temen2
pasalnya pas gua uda mau cabut ternyata makin rame aja yg magang
alhasil makin seru dan asik buat kerja
eeh tapi eh tapi.. harus cabut sayanya yah..


soo..


ucapkan selamat tinggal kepada bos dari majalah Hai, mas ryo
dia bos yg jarang ada di tempat
perutnya gendut dan kalo negor pasti bilang "apakabar boi? sehat?"
agak jutek dan misterius.. hiii


lalu kepada mate, orang pertama yang kasi gua kerjaan liput band, yaitu rockvolution
gua dan beberapa anak magang harus terjun langsung dan bikin berita online disana
dia juga sering kasi kerjaan yg berhubungan ama anak2 sma
kadang gw juga ngerepotin dia karena tulisan gw brantakan
maap ye kak!


kepada nanda, yg pegang masalah film dan event2 yg brhubungan dg film
yg hobinya ganti status dan dp bbm
yg masi suka galau kayak anak sma, wkekakekakajkakakka
yg sempet gw bikin repot juga gara2 tulisan gw belom naik2 hahaha
semangat ye kakak!


kepada seruni yang pegang bagian cewek hai dan yg berhubungan dg wanita2 cantik
saat2 gw mau cabut akhirnya dapet juga kerjaan menangani wanita dari dia
hiks terimakasih
lalu dia juga suka nebeng gua pulang sampe halte busway
kabari gua kalo butuh bantuan wwncara cewe cakep ye!


lalu ridho, cowo kayak cewe yg urus bagian style dan psikofun di hai
yg kalo masuk kantor pasti suara sepatunya kedengeran apalagi wangi parfum yang menyengat
potongan rambut yg unik juga style pakean yang sangat "cantik"
semoga apa ya... semoga jadi maskulin? hahaha


trus ada uwie, bos majalah switch yang mukanya kayaknya galak tapi baik hati
kurus bener dan pencinta barcelona
doi kasi kerjaan buat majalah switch, suruh nulis bbrapa artikel
tapi kenapa 2 artikel yg gw tulis malah bukan nama gua yg muncul disitu?! grr
yasudahlah..


ada juga adnan, yg urus bagian musik
gua disuruh bantuin dia dan berhasil nulis artikel ttg LP, Yellowcard, Limp Bizkit, Alesana, dsb
lebih ngerti tentang permusikan jadinya
dia juga terkenal paling usil dan muka lebat penuh rambut
yeah, jenggot kumis, luar biasa lebat


trooos ada juga agung, model2an kurus kacamata, celana skini
anak selatan abees dah hahahah
sekarang megang bagian koordinator liputan, yg agak mmberi gw kerjaan trus di minggu2 trakhir gua
dia juga jualan jeans dan baju online, ya bagus sih, cm mahal boi
murahin dikit nape kak ckckck


hmm ada juga mas teguh, megang bagian online
bapak yg satu ini rambutnya gimbal, bikin gue iri
trus dia pernah ngetwit anak magang baru yg emang cantik dengan manisnya
beuh ilah gw pengen ngakak pas baca twitnya hahaha!
padahal ada anak magang cewe lain, tapi gak pernah kayak gitu
dasar si bapak ini ckckc


ada danang juga yang bagian desain, ayu yang senior di bagian reporter dan editing
yorgi yang seringan kerjain majalah ridebike, trus atha yg bawel di kantor
mbak niken sang sekretaris, dodo dan pakde duo OB yg sering temenin gua main pingpong
mas ilham yang mirip bener ama obama, mas budi dan om budi, mereka bertiga fotografer senior dan handal di hai
agil dan adhi si freelancer, achan si bagian promosi
dan masi banyak lagi personil hai, kebanyakan




~~

lalu katanya angkatan magang gua skarang ini yg paling banyak
bayangin aje, 10 orang
ckckck


ada naya, anak ipb yg pertama kali magang disini, tapi jatohnya freelance
enak duitnya lebi kenceng daripada magang
cinta bener ama band Panic At The Disco ckckck


trus selvi anak umn juga, si kumis tipis ini dipanggil iis dahlia disini
enak buat dibully, sering ketinggalan BB dan gampang dibajak, bego
wkwkwk


trus cindy anak binus, bagian desain, tapi karena gk ada temennya gua ajak ke bilik reporter
sering nganggur karena emang anak desain uda kbanyakan
ckckck parah


ada candra, yg gua liat jarang ada di kantor, lupa anak mana
entah gua yg sering bolos apa dia yg datengnya slalu pas gua gk ada ahahaha


ada faisal, anak bandung, ngekos di rawa belong
ternyata dia masih 19 taun dan enak buat dibully
polos2 bodoh dan pasrah hahahhaha


fariz, ini orang uda lulus kuliah dan umurnya 26 kalo gak salah
tapi masih magang, bingung kan
dia dibagian fotografer dan emang jago bener dia ckck


ada rian, anak kuliah mana ya gua lupa
muka alim tapi vokalis band screamo, bagian scream pulak
ckckckckckck
kenalnya sih pas rockvolution itu
semester 9 belom lulus2 hahahah


ada renny, anak binus, cina
dia kerja jadi fotografer dan bberapa kali tandem sama gua
alhasil gua jadi sring nebeng mobil dia hahah ya lumayan daripada panas2an yeegak?
kalo nganggur dia ngerjain animasi pesenan orang ckck


trus rita ucil anak LSPR, namanya cuma rita, tapi karena kecil jadinya ucil
ini lebih parah, kalo nganggur dia ngerjain skripsi
gua cuma bisa pusing aja liatin dia.. hadeuuhh


anak LSPR lagi, namanya cieta, dia bagian reporter juga
akhir2 ini sering tandem sama si ridho buat ke acara2 fashion show begituan
tinggi bener, anak muay thai, beuh stronggg


dan yg paling trakhir masuk pas angkatan gua, sarah, anak LSPR
nah ini ni paling cakep, maklum, arteis broo
pernah maen pelm bioskop dan beberapa ftv..
beuh bening dah.. ibaratnya jadi oase di padang pasir



~~



dan sekarang gua harus fokus sama SKRIPSI
lalu syuting buat CADAS
tentunya misi gua buat jadi sixpack, FITNESS
huahhahahah~!


life must goes on
yeah!
sampai jumpa lagi kawan2 hai!