Senin, 30 April 2012

bekerja bersama para wanita..

hai, saat ini saya sedang bekerja di tempat les bernama *sensor* di BSD City..
di tempat ini personil nya hanya ada hmmm ada 7 orang..
1 orang pemilik
2 orang karyawan
1 orang CE, ini tugasnya buat dapetin murid
3 orang trainer, termasuk gw


cowo cuma 2 orang, yaitu gw dan seorang trainer bahasa inggris
sisanya wanita
ini pertama kalinya gw bekerja di lingkungan dengan jumlah wanita lebih banyak jauh dari pria
hah...



pusing sayah! PUSING
jadi curhat disini aja..
jangan bilang2 ya ama mereka..
sstttt....
mungkin memang nature seorang wanita ya bergosip..
jadi kerjanya ya mereka bergosip bergosip dan bergosip
ngomongin orang
ngomongin ini itu ini itu siapa aja diomongin
gak berenti..
BEUH busyeengg dah
ngomongin bos.. ngomongin orang di cabang lain..
ngomongin satu sama lain pas orangnya lagi gk ada..
BEUH *plok*nepokjidat*
ya mungkin aja mereka ngomongin gw, siapa tawuuuu kaannnnnn


ada lagi yg ngomong terus nyerocos padahal uda pada cuekin yg lain
BEUH dah


ada lagi yg emosional ampe nangis gara2 jadwal ngajarnya berubah
BEUH dah saya no komen saja


tapi untungnya ya pada rajin jadi disini rapi lah
itu aja sih ya
sama karena cewe smua banyakan gw jadi paling ganteng, ya gk seneng juga sih -_-



di blog gw ngomongin orang yg hobinya ngomongin orang, sama aje dong
yaudalah
SANTAII BROOO~~

Sabtu, 28 April 2012

tipe penonton bioskop

1. penonton sombong
"hey baru keluar ni pelm, nnton yuk!"
"pelm apah?"
"ayat2 cintaaa!!!"
"AH PELM INDO YA?! MALES AH! NAJIS! JIJIK! TIDAKK!!!"
....tapi di rumah hobinya nonton ftv.. bangsat



2. penonton liat harga dulu
"nes nonton pelm yuk.. coba liat ada pelm horor gak di bioskop.."
"ada nih!! judulnya eksorsis! pelmnya pembasmian setan!"
"ada di bioskop mana?"
"ada di living werld, di esemes, beesde hmmm wtc...."
"brapa nontonnya?"
"hari minggu sih hmmm 30ribu! mahal juga luuuhh..."
"di wtc brapa?"
"hmm.. 20ribu..."
"yauda kita nonton di wtc yuk..."
"tapi kan... bioskopnya jelek..."
"yaudah gak jadi"



3. penontetator
"ih itu kan harusnya dia gak ke situ.. kalo gw mah lari.."
"bajunya bagus tuh... wardrobenya oke.."
"WAW GRAFISNYA OKE BANGET!!"
"3D nya oke banget ye, nyata!"
"bruce li kurang oke, biasanya dia main gak sekaku itu"
"coba kmaren yg lolos kesting mainin peran abdul si joko, pasti lebi bagus.."
"ah ini uda ketebak nih endingnya.."
BANGKET LU BAWEL KOMENTAR MULU!!



4. si pelawak
**pelm the raid
"ih itu mirip vj daniel! ihi ihi ihi"
"kalo aku marah, aku menggilaa!!! ihi hihi ihi ihi"
"ih ada ki joko bodo! ki joko bodo! mad dog! ihi ihi ihi"
HA HA HA HA HA HAHAHAHAA!!!



5. penggemar rio dewanto
"ishh rio dewanto ganteng banget..."
"berrr... riooooo...!!"
"ishh rio dewanto jadi homo cocok banget yaaa... brrr"
"GANTENG BANGETT!!!!"
"RIO DEWANTO GANTENG BANGET YA NESTT!!!!"
...
.......iya ganteng banget aku ampe horny liatinnya...



6. penonton tajir
"nonton pelm horor yuk.."
...
......
*bbm-an* *tutup mata* *sok2 tidur* *zzzzzzzzzzz*
gile tajir beud ni bocah bayar tiket kaga ditonton



7. penikmat pelm horor-seks
"udah nonton pelm si vicky vette lom lu di bioskop!!?"
"BELOM GAN! BAGUS GAK?!"
"gak bagus, banyak sensornya.. mending nonton pelm si sora aoi suster keramas dua, lebih nampol..."



8. sok penikmat pelm
"gimana film battleship keren gak?"
"oke banget, gw menikmati. rating gw 9 lah. worthed buat ditonton ulang. grafisnya oke. jalan cerita juga mudah namun kreatif. maklum yg bikin sama kayak yg bikin transformer. trus..."
"trus lu uda nonton transformer 1-3?"
"belom sih... tapi tapi tapi.."



9. si mudah terpengaruh film
**abis nonton heripoter
"lu kenapa idung lu bengkok?!"
"gw abis mencoba menerobos peron 4 3/4... ternyata gak ada...."



10. si lebay bangsat
"LU HARUS NONTON FILM AVATAR! ITU TUH KEREN BUANGET! GRAFISNYA NYATA BANGETT!! CERITANYA BAGUS! LU GAK BAKAL NYANGKA DEH ITU SMUA ANIMASI! GILA KEREN BANGET! LU HARUS NONTON NONTON NONTON! GW TEMENIN DEH NONTON LAGI! GW RELA NONTON LAGI!!"

Kamis, 26 April 2012

berani untuk berkata TIDAK!!

"hey nak, ini ada permen, enak, gratis buat adek.."
TIDAK!!!


"anakku kamu besar jadi pilot ya, enak banyak duitnya.."
TIDAK!!!


"hey bro, ni rokok, lu bakal jadi lebih keren men kalo ngerokok.."
TIDAK!!!


"coi coi liat nih gambar bokep yahud banget!"
TIDAK!!!


"bang, liat sini di tivi, penyiarnya jago banget ngomong bahasa inggrisnya!"
TIDAK!!!


"nak kamu kuliah di UMN aja ya, deket dari rumah, enak mami gak mikirin tempat tinggal, transport, uang ja.."
TIDAK!!!


"mas bisa tolong minta sedotan yang baru? yg ini robek nih"
TIDAK!!!


"pak, ada murid baru, jadi tolong diservis sebaik mungkin ya.."
TIDAK!!!


"nak, papa ulang taun, makan2 yuk di luar"
TIDAK!!!


"say, kita pacaran di kamar aja yuk"
TIDAK!!! ....eh? hmm... jangan! TIDAK!!!


"hai, boleh kenalan gak?"
TIDAK!!! 08176829608!!!


"ernest! cepetan mandi! gereja!!"
TIDAK!!!


"jadi, sudah selesai tugasnya? ernest, mana tugas minggu lalu?"
TIDAK!!!
"kenapa kamu bentak saya? berani sama saya?"
TIDAK!!!
"kamu gak bisa ngomong pelan2?!?"
TIDAK!!!
"KELUAR KELAS!!"
TIDAK!!!


"sayang jemput aku ya.."
TIDAK!!!


"sayang kamu sayang aku gak?"
TIDAK!!!


"nes, kamu tolong ngajar kelasnya winston ya?"
TIDAK!!!


"senin besok sudah selesai bab 3 ya!"
TIDAK!!!


"bro kita nongkrong yuk, bikin skripsinya besok2 ajee.."
TIDAK!!!


"dimulai dari angka nol ya pak.."
TIDAK!!!


"wah kita gak ada uang receh pak, kembaliannya pake permen aja ya.."
TIDAK!!!


"mau sekalian isi ulang pulsanya pak?"
TIDAK!!!


"sekalian beli CD lagunya pak? ada album baru agnes monica.."
TIDAK!!!


"ah jayus ni postingannya.."
TIDAK!!!

Rabu, 25 April 2012

HBD Alfredo Yohanes



HAPPY BDAY BRO!!
semoga lulus taun ini!! CHEERS!!!


*ini ceweknya masih kurang beberapa lagi sih, ck, gak lengkap*

Minggu, 22 April 2012

jenis-jenis orang pacaran

jenis-jenis orang pacaran di bbm contact~

1. si foto-editor; orang yg pajang foto di dp bbm foto berduaan sama pacar yg diedit secara profesional dengan menggunakan efek2 najis ataupun dua foto digabung jadi satu atas-bawah atau kiri-kanan.

2. si pamer chatting; yg dipajang jadi foto dp bbm adalah hasil screen-capture chattingan dia dengan pacarnya yg mungkin dirasa lucu dan penting untuk di-share

3. si curhat labil; yang sukanya update status kalo lagi bete sama pacarnya, trus gak brapa lama bilang kangen, trus bilang sayang lalu bete lagi lalu kalimat2 menyindir lainnya

4. si ekstrimis; paling ekstrim, baik dp bbm maupun status. dp bbm tangan disayat, bedarah, statusnya curhat kalo dia gak tahan lagi idup di dunia ini, kecewa sama pacar dkk dsb dst. lalu status panjang berkelanjutan, ceritanya marah dan ngomel2 di statusnya.

5. para sweet couple; mereka ini sangat swit dan ikut award couple of the month, mereka memiliki dp foto yg sangat manis dan so swit, dimana sebagian besar foto prewedding atau foto instagram atau editan profesional lainnya



jenis-jenis orang pacaran di timeline twitter~

1. pasangat twitwar; ini kerjanya brantem di twitter, aktif malem2. biasanya yg lebai pihak cewe. enak ngikutin mereka brantem di twitter. ada kerjaan malem2.

2. yang hari2 penuh cinta dan romansa; ngetwit setiap pagi dan malam hal2 yg sangat manis dan indah, kayak "good morning my lovely @siapakeg hope today gonna be good. thanks for all your love and keep your spirit. love you!" atau mungkin "happy 1month my love, i feel happy and grateful having you by my side. love you always and always", atau "good morning sweetheart. happy sunday! happy 2months, hope you will keep amaze me every day by day *hug*"

3. yg gak jelas siapa pacarnya; selalu ngetwit kalo dia lagi mau pacaran, mau ketemu pacar, seneng dimanja pacarnya, terimakasih sama pacarnya, tapi gak pernah dimention itu pacarnya. entah pacar imajiner atau malu kalo pacarnya itu sesama jenis

4. instagram mania; ngetwitpic foto pacarnya mulu di timeline ampe bosen pake instagram

5. anak labil; di dp bbm pasang foto mesra, lalu ngetwit galau

6. tukang nyindir; kerjanya nyindir2 pacarnya sendiri, entah lewat twit sendiri atau hasil ritwit yg berakhir dengan hashtag2 aneh, seperti #nomention #uhuk #kode #kalonyadarsihh #cowojamansekarang dan lain2

7. sang pujangga; twitnya menanggapi twit dari mantan atau gebetan yg uda pupus, dibales dengan puisi berlebihan seperti "mungkinkah aku kembali membuka hatimu yg telah tertutup rapat dengan kunci yang dulu sempat merajut kisah cinta kita.." atau mungkin dengan kalimat bahasa inggris yg hasilnya berantakan, seperti "every time i read your later make me sad again and again and again"





you mad bro?

kisah cinta yg salah

setiap dari kalian pasti pernah mengalami kisah cinta
tak peduli umur, ras, agama, tempat tinggal, shio, zodiak, warna rambut, ukuran celana dalam
ya, cinta, patah hati, jadian, sedih, galau BLEHH



kisah ini mengenai anak bernama Tono saat ia masih duduk di sekolah menengah atas
*kalau ada yg merasa mengalami kejadian yg sama atau merasa cerita yg gw ceritain ini kisah cinta lu, jangan kepedean lah, cih*


Tono, lelaki yg berparas tampan dan bergaya keren ini merupakan anggota tim basket
selain itu ia juga aktif di osis dan organisasi kaderisasi di sekolahnya

ia sangat menarik, menarik lawan jenis dan juga sesama jenis
baik dari teman seangkatan, junior dan senior
ia cukup eksis juga di dunia maya dan di skolaah lain
pokoknya smua cowo pasti sirik deh ama dia
*PEDE GILEE*


ia pun berkenalan dengan seorang anak baru, pindahan dari sekolah lain
sebut saja nama gadis itu Winda
ia tinggi semampai cantik dan memancarkan pesona yang sangat membutakan mata
bahkan Tono pun terpukau olehnya
dengan kepedeannya ia yakin dapat mendapatkannya, tapi hanya satu kendalanya..
...
.... ia gadis tajir


Tono hanya bisa memberikan kesederhanaan bila ia berhasil mendapatkan gadis itu
tapi ia lelaki yg tak pernah berhenti berjuang dan mencoba
maka dimulailah serangakaian pedekateh..
..
..
.....

YAK KITA SKIP YAAA!!!!


akhirnya ia berhasil... berhasil di-FRIENDZONED oleh wanita itu...
sampai akhirnya Tono malah deket dengan adik dari Winda, sebut saja Selly
deketnya pun deket deket teman, teman yg deket, suka sms-an, suka dibikinin kue
so swit dah


berjalannya waktu akhirnya Tono pacaran dengan seorang gadis cantik mungil dan lucu bernama Vannesa
sementara itu Winda telah jadian dan putus beberapa kali dengan laki2 entah siapa aja
kemudian berjalan beberapa bulan.. hubungan Tono dengan Vannesa tidak berjalan dengan baik..
tiba tiba saja Winda mendekati Tono..
Tono sadar kalo lagi dideketin sama Winda.. tapi yauda namanya juga masi punya pacar kan nih ye... mana mungkin sih cowo setia kayak Tono selingkuh... pfft.


EH EH EH tapi putus juga si Tono ama Vannesa.. di tengah kegalauan itu lah Winda masuk ke dalam relung hati Tono..
ia yg memulai friendzoned ia pula yg mengakhiri
akhirnya tejalin hubungan tanpa status..
hanya teman saja..
namun dekat..
suka sms-an, jalan bareng, telpon2an ampe pagi, ya begitu lah anak sma ya..


sampai suatu saat Tono sedang eek Winda sms Tono
dalam pesan singkat itu Winda ngajak Tono nonton pelm di sebuah mall, setengah jam lagi
padahal lagi eek, si Tono jadi panik, dan karena tidak mau mengecewakan ia pun meng-iya-kan
eek lom slsai ia pun mandi dan dandan yg ganteng
siap2 pergi, EH EH EH di rumah gak ada mobil maupun motor
pusing beribu pusing, ia pun naik ojek

"bang! ke mall esemes!!"
"iya dek!"
cuuuss~~~
.. .... ...
"lah bang kok ke arah BSD?! HARUSNYA BELOK DI SANA MUTER KE GADING!!"
"oh? iya iya dek"
"(*&)(*$&(^!)_#@!!!"


sesampainya di mol, ia telat sementara pelm uda mulai sekitar 10 menit
sang gadis duduk menunggu
matanya sedih
ia pun tak berbicara sepatah kata pun
ia ke kamar mandi dan mencuci wajahnya yg cantik dan keluar dengan mata bekas menangis
dalam hati Tono berkata
"KENAPA GINI DOANG NANGIS NI ANAK?!"
tapi nasi telah menjadi bubur, ia pun nonton dan gak bayar tiketnya ampe sekarang

selesai nonton, dasar Tono yg memang amatir dalam percintaan membuat langkah fatal
ia bertanya kepada gadis yg lagi bete itu "mau kemana abis ni?"
sang gadis pun menjawab "terserah"
Tono yg bete *gatau bete knapa ni bocah* berkata "YAUDAH, GUA MAU PULANG, TERSERAH LU MAU KEMANA"
ia pun pergi meninggalkan gadis itu...
..
......
...
GOBLOK EMANG!!


ia pun berjalan cari ojek sambil beli rokok mild sebatang..
sok pusing dan ngerokok trus pusing trus batuk2..
uda 2x si Tono bete abis ketemu si Winda di mol ini, sama2 pulang pergi ngojek, dan sok ngerokok pas pulangnya...


sesampainya di rumah ia bercerita kepada sang ayah..
sang ayah hanya menjawab
"Yasudahlah! masih untuk dia kau tinggal di mol. kalo kau tinggal di Bandung, matilah dia!"
..
.... .. .. . .... ya memang tak memberi jalan keluar..



waktu berlalu dan Tono ingin memperbaiki hubungan..
lewat serangkaian bantuan dari teman2 sang wanita, ia pun berhasil dekat lagi
sms-an lagi, telpon-an lagi, mesra lagi, namun tiba2 menjadi jauh dan dingin
eh tiba2 teman si wanita kasitaw Tono, kalo emaknya melarang Winda deket2 sama Tono karena masalah ras..
WTF?! Tono pun pasrah..

waktu berjalan... Tono hanya sesekali mengkontek tapi dijawab dengan dingin..
tiba2 teman lama Tono balik dari Australi dan entah gimana kenalan sama si Winda..
ehhh anyiing si Winda malah punya kisah juga sama ni temen baik si Tono...
tapi yaudeh, gak jadian juga.. nasibnye sama kaya si Tono..

sudah merasa pupus, Tono pun melupakan kisah cintanya ini..
ia kadang bersyukur gak jadian sama Winda, soalnya dia pasti bisa makin melarat ...
..
....


waktu berjalan hingga 5 tahun kemudian...
saat mereka sudah dewasa...
Tono dan Winda pun bertemu di suatu mol di sebuah restoran bersama temannya yg dari ausi yg pernah deket ama Winda juga beserta teman2 lainnya..
di situasi yg canggung itu pun pembicaraan berlangsung aneh....
hingga salah seorang teman yg membuka pembicaraan
"dulu kan Tono ama Winda ada apa2 nih cie clbk nih yaa?"
Tono malu malu sementara Winda tiba2 berkata
"Dih gak ada apa2 kok! Tono lu sebarin cerita aneh2 ya! Ampe cerita ke Doni kalo gw pernah deket ama lu! ih parah!! gosip aje!!"
.. .. . ....
Tono cuma bisa memberikan ekspresi



selepas pertemuan awkward itu ia pun hanya bisa mendiskusikannya dengan sahabat2nya
dan ia bersyukur tidak terjebak ke dalam kisah cinta yg lebih dalam dan lebih salah dengan Winda...

Jumat, 20 April 2012

"hi coach"

hi everybody. as you know that right now i'm teaching at adam khoo learning centre at bsd city
it's been almost a month and it's quiet challenging
....
....................

okee..
kali ini gw lebih menceritakan tentang tempat kerja gw yang sekarang
lokasi di ruko bidex, antara ocean park dan teras kota
rukonya terdiri dari 3 lantai dan total 5 ruang kelas

gw mengajar setiap hari dari selasa-jumat
senin gw minta off buat fokus skripsi dan bimbingan
sabtu sementara lagi gak ada kelas



murid2 yg gw ajar sementara ini semua normal2 aje..
baik2 aje..
kecuali 1 orang sih..
ini anak sekolah di st.andersen yg katanya di nusa loka..
dmana noh?! gw baru denger sekolah itu!!
ya...
pokoknya...
dia harusnya sih kelas 2 sd, secara umurnya baru 8 tahun
tapi entah kenapa ya.. aksel mungkin dipaksa emaknye..
ni bocah jadi kelas 4 sd skarang..
..
....
malang nasib si bocah, akhirnya ia susah buat ikutin pelajaran karena mungkin terlalu diburu2
emaknya pun masukin dia dimari karena uda diperingatin ama sekolah kalo ni bocah bisa gak naik kelas karena nilainya jelek
NAH diprivat lah dia ama gw
seminggu ketemu 2 kali
dan gw harus ekstra sabar dan ekstra pinter ajarin ni anak..
...
....
gimana gak perkalian aja lom lancar
ini itu lom lancar
ternyata pelajarannya selain mat emang bermasalah
ARGH!!!
GILAAA!!!!!!



dan ini anak ternyata sangat dimanja
keluarganya smua perempuan, dan dia punya potensi belok
gitu dah..
sabar sabar guah..


YEAH!! I'm a coach!!

Selasa, 10 April 2012

udah bulan april!

gawat!
target selesai bab 1-3 itu bulan maret!
ternyata ampe tgl sgini masih lom slsai juga!!
gawat gawat!!
udah 10 april!!
ARRGHHHHHH!!!
AGENDA SETTING KENAPA KAU BEGITU SULIT KU SELESAIKAN?!!



trus!
bulan depan laruku mau konser!
asik! nonton konser!!
gak sabar pengen nyanyi bahasa japanggg!!!
WOOWWW!!!!



lalu!!!
stopira ricambi baru jadian sama anak sma!!
gawat! jadian sama anak labil!!
nanti dia jadi labil trus gw harus kasi cemungudh!!
waduhh!!



truss!!!
temen gw ada yg udah tunangan!!
ada lagi yg tinggal di amrik bulan juli udah nikah!!
ada lagi yg bahkan uda menikah dan sekarang lagi hamil!!!
dan semuanya wanita!!!
padahal adek gw sendiri jomblo mlulu!!
dunia kadang bgini nih!! kasian kan adek gw!!!



trus!! lebih gila lagi!!
tiap hari kamis sekarang di SMS ada UMN NIGHT!!
gokil!!!! ini baru kemajuan kampus gw!!
gila!!!



umn tivi! makin gak jelas!!
gaji program acara gw lom turun!!
padahal uda hampir 6bulan!!
gila lu pak!!! gw uda susah payah jadi host keren, buang malu demi acara lu!!
tapi manaaaa??! jangankan acara tampil, gaji pun suram!!!
GILAAA!!!



hidup semakin dikejar waktu!!!
harusnya ngetik skripsi tapi ngeblog!!
ah.......