Senin, 28 Mei 2012

mengintip masa depan

pembicaraan ini selalu menjadi topik yang dibicarakan oleh saya dan teman2 sejawat lainnya yang sebentar lagi *amin* bakal lulus sebentar lagi...


abis lulus mau jadi apa? mau kerja apa? mau nikah kapan?
*fuh*


dari mau jadi mc, artis, host, tim kreatif, wartawan perang, desainer grafis, pramugara, pilot, guru, apa lagi ye..
banyak dah mau coba macem2..
beda sama si temen blogger lain yg namanya Letisya, gw pengen cobain macem2 kerjaan...
jadi pertama lulus dulu, selesain setaun ngajar, sisanya kita liat nanti aja deh.. fuhhh..



dan pernikahan , itu hal ckup mmbuat gw takut
waktu gw ngeliat skluarga muda, ayah ibu dan anak yg masi bayi, pikiran gw melanglang buana
ngebayangin gw uda nikah *entah dengan siapa* lalu punya anak..
BAH hilang sudah kebebasan gw sebagai lelaki
gak bisa jalan2 lagi.. gak bisa klayapan lagi..
gak bisa cobain ini itu lagi.. gak bisa melakukan hal2 aneh lagi..
gak bisa main2 sama temen2 lagi.. gak bisa nongkrong ampe pagi lagi..
hih!!
kalaupun berkeluarga, yg bisa gw bayangin adalah gw dengan seorang anak laki2..
belom bisa kebayang sosok ibu dari anak itu (maaf say) tapi yang pasti gw mau anak laki2..
enak bisa diajak main main, jalan jalan, bisa diajak keren bareng.. beuh



so so so so wat will happen in the future?

Senin, 21 Mei 2012

fuh

lapor komandan! uda lama gak ngeposting blog nih!!
mari ngepost!!




jadi, sepertinya sudah dipastikan kalo gw gk akan ngumpulin skripsi pada gelombang kedua
yaitu tanggal 28mei ini..
jadinya tanggal 3 juli, gelombang terakhir..
tenang tenang, skripsi gw tinggal selesein kuesioner2, analisa, kesimpulan, revisi2 dan TA~DA!!
*amin* SELESAI!!
ya semoga... semoga gak ada hal2 aneh di luar perkiraan yg bisa merusak skripsi gw ini...
semoga gak ada gangguan dari dosen lain... atau dari pihak manapun... fuhhhh.....




sebenernya nih yeah bisa aja gw ngumpulin tepat waktu gelombang kedua...
tapi sayangnya semangat, waktu, dan tenaga itu bukan gw pake buat bikin skripsi melainkan hal lain...
macam online liatin 9gag... isengin foto orang.... mainan harvestmoon... download macem2... browsing macem2 dari bisul sampe masturbsi...
sementara gw liat update temen2 yg nyusun skripsi semua tulis H-9, dan semacamnya..
HAAAHHHH...
gak paham lagi deh..
tapi tenang, pasti akan selesai tepat waktu!!
mohon doanya teman2!!!

Sabtu, 12 Mei 2012

dafuq...

penasaran berawal dari sini....




scroll ke bawah....










ada yg mampir di blog gw gara2 hasil nge-googling tante berak......
foto air pantat....
cerita sek ernes.....

FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU