Kamis, 28 Juni 2012

starbucks dari waktu ke waktu..

.....waktu masih belajar.......






......waktu sudah bekerja.......








.......waktu sudah pensiun........








worked in starbucks was awesome....
these people are awesome....
kenangan yang indah :')

1 kemping 4 malam puluhan teman baru dan ratusan bocah

AAA SUDA LAMA SEKALI TIDAK UPDATE BLOG INII AAAAAA~!!!
karena sibuk, banyak kerjaan, skripsian mulu dan berbagai alasan lainnya saya gak smpet update
senangnya malam ini bisa nulis kembali :')




ja ja ja ja jadi nih gw kmaren ikutan sebuah camp bernama I Am Gifted Camp yang diadakan oleh Adam Khoo Learning Technologies
kalo kepoh dan pengen tau buanget lu search aja di google

jadi gw sebagai tenaga pengajar di AKLC wajib ikut ini camp
ceritanya biar gw bisa dapet feel dan semangatnya
oh yeah? oh really?
dan gw ikut..




berawal dari training bbrapa hari di bni46, gw melihat puluhan calon coach lainnya
jadi tugasnya coach nanti tuh pas di camp bakal pegang kelompok2 yg isinya bocah2 gitu..
dan setelah proses apa lah itu, terpilihlah bbrapa puluh coach yg akan menjaga skitar 200 anak nanti..
usianya beragam.. dari masih 3smp sampe 25 taun..
gw itungannya masih muda lah ya walo lebih banyak bocah2 smp sma nya


ke bandung hari rabu jam 6 pagi
sampe bandung sekitar jam 9an





kita bikin acara di hotel grand pasundan
hotel bintang 4 yg oke lah
pembagian kamar dan gw beserta 6 lelaki lainnya dapet kamar di executive suite~ KYA!
ya, ini pertama kalinya dapet kamar mewah!!
dbagi 3 ruangan, gw tidur sndirian di kasur double karena gk ada yg mau nempatin lagi
kamar remang2, ada kamar mandi dengan bathtub oke, pas bener buat pasangan..
aaaahh~~~
klosetnya juga enak.. legaaaaa...





tapi karena pertama kali, gw gtaw cara mandi di bathtub
gw cuma mlihat ada keran pendenk.. akhirnya gw mandi dengan keran itu..
gw duduk, nundukin pala gw biar di bawah keran itu buat kramas..
geser2 buat basahin punggung gw juga... RIBET!!

dan pada hari ke4 gw baru tau... kalo ada gagang shower yg bisa ditarik..
DAMN!!
selama ini gw mandi kayak orang idiot!!









yang lalu lalu lalu..
acara ini keren karena banyak yg gw dapet disini..
banyak pelajaran oke.. banyak temen oke... banyak yg oke oke...
kalian yg punya adek, harus cobain! walo mahal selangit... 10juta... GILA






dan gw lumayan terkenal juga disana
uuu
karena banyak bocah2 yg rame bersama gw.. jadi merasa eksis gitu diantar bocah2 hahaha!
PENTING ABES WOI!!




nah ini kelompok gw, kelompok 29

liat yg di sebelah kanan gw, anak item gede
dia dipanggil BIG SHOW sama trainer dari singapur
dan tiap dipanggil "BIG SHOWW!!!" dia bakal selalu berdiri, ngeliat dengan tatapan membunuh disertai musik pengiring BIG SHOW yg biasa ada di WWF



walo hanya 4 malam, tapi sungguh seru dan keren
nice job mr adam khoo!!
nice job team!!
cool!!

ini adalah BATCH B..
karena terlalu banyak anaknya sampe dipecah jadi A dan B, ini cm poto yg B doang...