Kamis, 02 Mei 2013

MEI!

tak terasa sudah bulan mei sodara sodari
bulan ke lima
sebentar lagi tengah taun yang artinya menuju paruh kedua tahun 2013
tanpa terasa tahun berganti menjadi 2014... ah sudahlah...


bulan mei!
jadi ada event apa aja ini ceritanya bos di rcti??
wah banyak masbrohh...
tiap minggu masih ada xfactor...
malam minggu ada dimulai sekarang kalo kata robby purba...
malam minggu gw?! WEEKEND GW GMANA BRO!?
weekend lu ya dimulai abis xfactor bro... cih
tapi puji tuhan sih xfactor uda 4 besar, bentar lagi abis ohaohaoahaha

abis xfactor ada apa lagi bro??
ada acara ke palemebang!! aba kareba palembang!!!
nanti tanggal 15 kita kesana jo...
ada pembaca gw orang palembang??
ngarep aje ada.. sapa tau blog gw uda terkenal sampe sana :3
hoahowhoahwoahwoa
acaranya apa aja? nantikan yaaa auuuuuuu

abis itu? ada preskon BIMA
bima apa sih kakak??
jadi itu acara baru deh yg pastinya OKE ABES buat yg suka kamen rider..
ada sih gue potonaah tapi masi lahasia ampe preskon tgl 7 nanti yaaa :3


HAH lalu apalagi ya.....
lupa ada paan lagi...
fuh..



kmaren ini ada cerita sih bro
tanggal 1 mei ceritanya ada event orang marketing namanya marketing screening
jadi kayak disana acara2 selama staun bakal discreening buat cari sponsor gitu dah
persiapan emang gw akuin memble
karena orang2nya harus urus acara di surabaya dan lagi kurang orang juga..
jadi sehari sebelumnya harus beberes lah disana..
tapi eh tapi katanya set dekorasi lom bisa masuk karena belom selesai dibikin...
yaweeiiissss lah...
gw dan tim gw pulang karena loading barang2 jadinya besok pagi lantaran malemnya lom kelar..
masih kekejar lah set dekor pagi2 karena acaranya malem kan..
pulang lah kami...

gw sampe di rumah jam 10an tuh..
rencana gw udah sempurna..
gw bakal boker, nonton bokep dikit, mandi trus tidur...
pas lagi boker... tiba2 telpun gw berbunyi...
gw angkat dan ternyata isi telpon itu apa??
isinya mengatakan bahwa malam itu ada loading barang di tkp!!
tkpnya dimana?! gw lupa kasitaw! jadi tkpnya di plaza bapindo!!
gatau?? SANA GOOGLING!!!
yak jadinya orang art yg bernama ndalu itu kasitaw kalo ada loading..
gw yg saat itu baru mo intip2 bokep hanya ternganga sebentar dan memutuskan dengan heroik...
"oke gw akan pergi..."
kacau rencana gw..

akhirnya gw mandi dan cuss ke bapindo plaza..
sampe disana jam 12an..
sampe disana gw disana salah masuk gedung..
jadi gw harusnya masuk gedung di kiri tapi gw malah masuk gedung yg kanan..
dua gedung itu masih sekomplek loh... jadi jangan anggap gw bego banget.. plis..
gw panik karena kok kayaknya beda gitu... tapi gw tetep berlari cari lift.. saat itu gw jg kebelet mo kencing..
akhirnya gw nemu lift dan naik sampe lantai 9...
gw jg uda merasa liftnya kok beda... kmaren lantai paling tinggi lantai 10 tapi ini smpe lantai 20..
tapi gw tetep merasa bener.. sampe di atas ternyata gw sadar kalo gw salah...
gw turun lagi ke lantai satu, keluar dari gedung tersebut dan menuju ke gedung yg satu lagi, yaitu gedung yg asli...
sampe disana gw uda ngos2an sambil nahan pipis..

gw pipis dlu gak lupa kemudian gw masuk ke ruangan dengan tujuan mensupervisi supaya dekornya tepat..
ngantuk berat!!
dan disana emang uda rame sama barang2.. gw mau aplod fotonya tapi gk bisa lantaraan foto2nya uda gw pindahin ke google+ semua...
disana pasang set dekorasi dan kain...
gw ngantuk banget... ngan tuk ba nget....
sekali gw tiduran di atas meja.... dan gw ketiduran sebentar....
jam 2 waktu itu... gw terbangun dan ternyata mereka masih ngerjain dekoran.. masi lom selesai!
gw pun jalan2 sok sok liat padahal dalem hati terdalam gw mau pulang..
gw lalu duduk di kursi dan tiduran..
alhasil gw ketiduran..
pas gw bangun2 gw liat jam setengah 4 dan orang di ruangan itu uda ilang
demm!!!
gak ada yg bangunin gw seorang pun kalo mereka uda bubaran!!
BABIKZ

lalu gw pun pulang meninggalkan gedung itu
bodo amad dah lom kelar juga gw mau pulang pokoknyaaa!!
melewati jalanan sepi nan gelap dan dingin gw sampe di rumah jam 4..
HAH!!
lalu besoknya gw ikutaan acaranya... pulang2 sampe rumah jam 1...
besoknya lagi, yaitu hari ini, ada lagi acara.. pulang2 sampe rumah sama jam 1...
jumat ada xfactor... pasti pulang di atas jam 1....
uda sering pulang malem gini, emak gw masih aje nanyain kok kerjanya pulang malem mulu...
dikira gw ngejablay kali, padahal gw uda jelasin berkali2 ke dia...
HAH!!


uda ah ngantuk mo tidur...
deeehhhhhh..