Rabu, 31 Juli 2013

anak muda~

GILA uda lama sekali gw gak membuka blog ini..
yasudalah, ini akibat pekerjaan yg (kadang) terlalu sibuk dan smartphone yg membuat males buka laptop yg kegedean hoahahaha

ini pun tulisan gw tulis di kantor..
hampir jam setengah delapan di penghujung bulan Juli dimana ruangan udah sepi
cuma ada 4 orang tersisa di ruangan termasuk gw
ini pun gw pulang karena nemenin partner gw ada urusan sama artis.. kalo gak mah uda balik sobb


jadi kemarin ini gw dan pacar dan 2 temen kantor jalan2 ke bali..
anak muda jalan2 brooo..
tapi garing sih karena genap dan bawa pacar..
lebih seru kalo lalaki semua yg jalan seru2an.. hmmmm...

yak 2 pasang anak muda jalan2 di bali.. menikmati suasana, pantai, bir murah, arak bali enak, makanan berkolesterol, dan muter2 di jalan karena nyasar..
menyenangkan!


dan kemarin ini gw berkumpul bersama temen2 kampus gw di GI..
dalam rangka bukber katanya sih.. yaudalah karena uda gak pernah kumpul, gw luangkan waktu gw buat kesana..
akhirnya terkumpul 6 orang..
nongkrong di GI, makan sederhana dan minum2 cantik... beuh G403L


nostalgia, ngomongin temen2 yg lain dan pastinya ngobrolin masa depan..
ya kami masih bisa lah dibilang anak muda, wong rata2 umur 22 kok fufufu
yang namanya anak muda itu punya semangat tinggi namun suka gak jelas arahnya..
punya banyak energi tapi terkadang masi bingung mau dilepaskan kemana..
karena gak jelas mau kemananya itulah perlu yg namanya goal setting...

ya walau gak banyak tapi kami ngomongin soal goal setting ini..
ada yg lagi punya goal bikin buku.. bkin video.. bikin lagu...
macem2 deh..
gw pun juga punya goal... goal terdekat ya... *liat perut* bikin sixpack...
HHOHOAHOHAOHAOHAOHOA

goal sixpack ini uda dari taun 2011 sebenernya tp udah 2 taun lom terealisasi... cyedihhh!
ya akhir taun ini lah! gilaaaa masa gak jadi2... hikx...

selain goal itu, gw juga punya goal lainnya yaitu di karir gw...
walau banyak yg bilang kalo di media itu susah, suram, dsb dst, yah kita jalani saja dengan 100%..

dan ya emang sih suram kalo sekarang... jadii.... HEY PEMBACA, KALO ADA YG MAU KASI SIDE JOB, MAU DONGGG~~~ >.<