Rabu, 16 April 2014

1 tahun 1 bulan

hey ho hey ho

tanpa terasa udah lama banget gak ngepost di sini
semua gara2 path dan instagram! cih!
follow instagramku ya ernesteven :3
keasikan ngepost di sana, di sini jadi dicuekin deh..
maapkeun ya blog ku... walo isinya tak bermanfaat dan tak berguna sih...


gak terasa coi uda 1 tahun 1 bulan gw kerja di stasiun tv rajawali
gak terasa banget ya?
mungkin ini yang namanya menikmati hmmm
soalnya di kerjaan sebelumnya pas ngajar tuh lama banget rasanya waktu
dan pas jadi barista sama kaya gini, gak terasa aja udah 2 taun
wow!
mungkin ini yang namanya COMFORT ZONE
enak tapi gawat
gmana gak gawat
temennya asik, kerjaannya asik, tapi gajinya gak asik (curhat)
kalo kelamaan dsini kapan kaya nya ha ha ha ha ha :')


jadi selama 1 tahun 1 bulan ini makin banyak cerita yang didapet di kantor
makin banyak temen baru
makin banyak aib gw yang terbongkar oleh orang kantor
damn
sosok gw gak cool lagi
banyak seneng, sedihnya dikit aja
banyak cape, duitnya juga dikit aja (curhat lageeeh)


tapi beneran, gak terasa uda setaun
begitu juga dengan karyawan lainnya
katanya gak terasa uda 5 taun
gak terasa uda 9 taun
dan gak terasa uda 20 taun
ngeri gak tuh
emang terlalu nyaman sih di sini buat sebagian orang
dan juga sebagian ada yang uda cabut di bawah setaun
fuuhhh


1 tahun 1 bulan
ada perombakan di divisi gw
ada anak baru
ada yg makin keliatan sosok aslinya
ada yg makin bagus kerjanya
ada yg gak berkembang kerjanya
ada yg bikin bete
ada yg bikin betah
ada cinta yang kurasakan saat ku pendam dalam angan.. oh indahnya...