Rabu, 10 September 2014

udah mau 2015 nih gokils

EYY EY YEY EY~

tak terasa ya broh uda mau ganti taun lagi
gileee gile gile gile
taun 2015, target gw sih mau ke jerman yak
tapi... tapi tapi tapi tapi oh tapi...
tabungan buat ke jerman pun gak keisi2...
hiks...
kemana uang ambo?! oh meennnnn...


ngemengs ngemengs saya baru keluar dari ruma sakit lohh
abis sakit typus dan DB..
uhhgghhhh.....
masuk ruma sakit tanggal brapa ya itu..
pokoknya sminggu deh gw dirawat di omni hospital
tau kan ruma sakit yg dulu perna bermasalah itu?
iyeah itu
yang tempatnya di alam sutera..
nih gw uda keluar tapi hari sabtu besok masih harus check up lagi..
ughh...
gw uda muaakk sama ruma sakit..
damnn...



llalu alhasil di ruma sakit seminggu, badan gw makin gede..
makin gendut bung
kerjaan cuma makan tidur eek pipis doang..
HAH
harus dikembalikan lagi ni bentuk badan
padahal mah janjinya mau sixpek dari taun lalu tapi ampe taun ini masi belom juga terealisasikan
huffff


trus soal kerjaan, ah cape bahasnya
emang lom dkasih rejekinya aja sama tuhan
uughhh


lalu soal anak ayam
ah sudah jarang skali saya bermain bersama mereka
selain karena kerjaan di kantor yg menuntut sampe malem, masing2 juga uda sibuk sekarang
si pira uda dapet kerjaan di kemayoran
si agus banyak proyek
si aswin bolak balik papua
si dodo aje yg jobless
si edo pun belom balik2


alhasil skarang gw jadi lebih deket sama orang kantor
ya tiap hari ktemu ye, ke luar kota juga bareng, ya tau banget dahhh
sebenernya pengen banget sih ngomongin kejadian di kantor di blog ini
tapi gw takut kena UU ITE
nanti pencemaran nama baik dan sebagainya..
huf..
oke nanti gw ceritain langsung aja ya buat yang mau dnger ceritanya..
uhuy~~