Rabu, 27 Mei 2015

kisah cinta angel elmo

Pertama tama, gw agak sedih sih karena liat trafficsource ke blog gw itu kebanyakan karena banyak yang nyari "gay ayah anak", lalu berlabuhlah mereka di blog gw.
WHAT'S WRONG WITH YOU PEOPLE??
ada lah nyari homo ayah anak. hii. pasti yang nyari homo. hiiiiiii~


lalu kembali ke~~ judul~~~!
yeah angel dan elmo, mereka ini dua duanya adek gw.
jadi jangan salah sangka, mereka bukanlah sepasang kekasih, melainkan adik kakak yang akhir akhir ini sedang kasmaran.

dimulai dulu dari angela.
gadis perawan usia 23 tahun ini ceritanya belom pernah sekalipun pacaran di sepanjang hidupnya.
pernah deket, lalu pupus.
pernah dideketin lesbi, pupus juga. (themesong-nya lagu the virgin)
pernah hampir dideketin kang satpam, untung adek gw gak mau. bisa macam cerita ftv nanti, "kang satpam, jagalah gerbang sekolah dan gerbang hatiku kang"
pernah juga dideketin brondong, eh, bukan pernah deh, tapi sering. tapi lom ada yang jadi juga sih.

sebenernya pengen banget gw cerita tentang cerita cinta adek gw ini, tapi ketauan sama dia, trus gw dimarahin disuruh edit lagi tulisannya :(
jadi apalah daya gw gak bisa tulis banyak tentang kisah dia, karena ya emang belom official..
huft.
yaah pokoknya dia sedang bahagia deh. ada senyum tersemat di bibirnya :)



lalu si elmo, setelah jomblo kira2 3taun lebih karena diputusin, akhirnya dia punya pacar juga..
setelah berhasil menjadi pilot dan masuk ke lion air, dia dapet pacar pramugari..
serasi sekali bukan?? pilot dan pramugari... bersama sama mengarungi angkasa, membelah awan dan menatap masa depan yang membentang penuh misteri *hazeek
jadi ceritanya pacar adek gw yang laki ini adalah seorang gadis keturunan batak yang seiman.. ayahnya mantan penyanyi cilik jaman dulu yang bermarga apa ya, lupa dah guah..
berawal dari perjuangan bolak balik serpong - balaraja buat pacaran, sekarang sang gadis itu udah ngekos di melati mas.. deket bener sama rumah eyke cyin~
jadi sekarang nyokap serasa punya anak perempuan lagi nih.. secara dia sering main ke rumah kalo lagi libur.. maklum anak kosan, gak punya temen di dareah sini..
jadi eh jadi dia akrab deh sama angela dan keluarga gw.. dia pun sering diajak makan bareng..
umurnya baru 19 taun.. bisa sih dinikahin umur 21.. hmmmm...
kita liat aja apakah kapten elmo jodohnya sama yang satu ini ya..

namun karena dia udah ngekos, si elmo jadi jarang di rumah pas libur..
aku kan sedih gak bisa main sama adek aku lagi :(
kalo libur jalan sama pacar... kalo anterin pacar pulang, lama bener gak balik balik..
gw kan khawatir dia diapa2in di kosan campur itu.. huhuhu :((
pulang-pulang, gw uda tidur... kang abang kangen dek :(
pas pulang terbang dari surabaya gak pernah bawa almond crispy pula.. makin sedih abang :(

namun yang pilu sih, liat adek gw pacarannya itu gayanya hedon..
makan di tempat mahal.. ajak jalan2 mulu ke luar kota...
beliin ini itu buat pacarnya...
laah guaaaahh? makan sehari hari saja sulid kakak...
kayanya gw jadi pilot aja kali yak biar masa depan terlihat lebi cerah? HMMM...


ya begitulah kisah cinta mereka kawan..
semoga angela berakhir bahagiaaaaa yaaa.. dan semoga elmo juga gak bosenan sama pacarnya gara2 sering ketemu..... minamiinnn~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar