Rabu, 03 Juni 2015

hidup iniii panggung sandiwaraaa ~ ba*dumm tsss

heeyyyaaaa~~ wazap wazap waaazaaaapppppp~!!?!

bosen yak, idup gw kaya gak ada yang lucu lagi nih... huft.....
eh tapi ada deh..

jadi gini, kan ceritanya gw, doni dan arga, trio markom off air yang pada saat itu masuknya barengan, gak dapet bonus taunan nih.
sial kan? padahal harusnya kalo sesuai policy HRD gw dan kawan kawan gw dapet. tapi ya karena entah ketidaktahuan atau kebodohan atau kekejian atau kelaliman menejer, kami gak dapet.
sedih ya? harusnya sih sedih, tapi entah kenapa semua orang yang denger cerita ini ujung2nya malah ngetawain gw. kampret.
di saat yang sama, kebetulan ada email masuk ke email kantor kami
~CETUNGG
isinya adalah pemberitahuan kalo bakal ada lomba lipsync buat karyawan RCTI coi, dan hadiahnya tertulis jutaan rupiah.
karena kami sakit hati dan kami butuh uang, kami putuskan lah ikutan lomba gituan.
uft.
hmmm? gw doyan ikt lomba gituan? ah kata siapa... ini terpaksa aja karena kepepet... huh


jadi dengan hati penuh niat, kami berencana melipsing lagu ayo goyang dumang yang telah dipopulerkan oleh cita citata.
hari senin pun gw bawa wig hasil pinjeman gw dari rangga yang sampe detik ini masih belom gw balikin.
gw pun lupa waktu itu buat apa gw pinjem.
hari itu kebetulan anak anak lagi sibuk.
doni ke luar meeting, arga juga survey lokasi. cuma gw sama david yang standby di kantor.
anak anak ciwi pun tau kabar kalo gw dan geng sakit hati lainnya mau bikin video demi memperoleh uang jutaan rupiah itu.
dan entah mengapa, mereka jadi lebih semangat daripada kami yang pengen ikutan lomba.
jam 6 teng, mereka langsung menghampiri gw dan david. jari kami pun dikuteks.
gw kuteks motif macan, david warna merah perek.
iyuuuhh~
mereka pun udah nyiapin kotak make up mereka.
niat sekali. sungguh. padahal gw yakin gw cantik natural, tapi mereka maksa dandan. yaudalah.
uft.
hah? gw doyan dandan cewe? cihhh gila kali luuu cyin~!


jam 7an, arga dan doni pulang.
langsung lah mereka diserbu buat didandanin ciwik ciwik.
arga beruntung, karena perannya sebagai om om mesum, dia gk perlu diapa2in.
gw doni dan david perannya sebagai biduan. tapi setelah didandanin, kami lebih pantes disebut banci salon siap diperjualbelikan.
kami pinjem baju dari kak iyang, yang kebetulan sizenya paling gede diantara wanita lainnya. tetek pun dengan niatnya kami buat dari balon.
didandanin secara profesional, gw pun kaget ternyata gw cantik. uuulalaucitaaa~~
ampe bokap gw (abis nonton videonya) kasi ide ke emak gw buat nyuruh gw nyanyi di pengkolan supaya keluarga ini punya penghasilan lebih. bangsyat.


berbekal kamera kantor, kami pun merekam adegan memalukan itu.
waktu itu entah kenapa kantor masih rame sama orang dari divisi sebelah.
alhasil selama proses suting, mereka nontonin kita macem orang nonton ludruk.
hari itu ada GM baru masuk pula. di hari pertama dia masuk, dia mendapati kenyataan bahwa anak markom off air memiliki nilai jual sebagai banci.
melalui 3 kali take, akhirnya video jadi.
gw dan david pun masih stay di kantor saat semuanya pulang.
kami stay sampe jam 11an lah, buat edit tu video jadi cucok. eymmmmm~


tak disangka goyangan kami cukup lumayan lah. cukup aja.
syukurlah kami suka nonton orang ngedance...
hah? kami hobinya nonton striptis sama dangdut seksi? weeetts soriii coii kita gak doyan nonton gituan.. kami lelaki bermartabat!!!


sekarang videonya bisa kalian liat di www.rctimobile.com
udah berhasil diupload, thanks to andriana... dan kalian harus VOTE! CEPAT!!!
kami menamakan diri TRIO COLENAK (dicocol enak)
entah sih apa maknanya, tapi kayanya asik aja gitu
bitchy bitchy gemanaaa gethoo
kan jaman sekarang yang ngejual yang macem perek gitu kan, macem duo srigala..
uuulalaaa~


dan ini ada sebagian foto foto hasil keriaan kemaren..
semoga anda berkenan melihatnya.
untuk yang lagi hamil dan baca postingan ini, semoga anaknya (kalo perempuan) gak kalah cantik dari aku yaaa :*
sempet ada ketakutan kalo kita bakal ketagihan jadi banci, tapi untungnya itu gak kejadian.. fyuh..

David aka Miley Winehouse, Mami Senior yang Sensual

Doni aka Jenita Perri, Wanita Pemalu Berdada Bundar

Ernest aka Valerie Mekiyeh, Gadis Imut yang Enerjik

sebelum tau mereka gak dapet bonus

setelah mereka tau mereka gak dapet bonus

Tidak ada komentar:

Posting Komentar